Березовский "крышевал" весь российский бизнес, заявил в суде Абрамович Во время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес. Как сообщает агентство РАПСИ, в ходе углублённого обсуждения понятия «крыши» Абрамович всё-таки дал этому определение. Цитирую: «Это длительные отношения с более-менее регулярными платежами без возможности расторжения договорённости в одностороннем порядке», — конец цитаты. Третий день свидетельских показаний Романа Абрамовича в Высоком суде Лондона раскрыл механизм залогового аукциона, на котором структуры предпринимателя в 1995 году купили «Сибнефть», механику нефтетрейдинга в России и направления денежных потоков от продажи нефти. Фото с сайта lenta.ru Абрам, Влияние, Показание, Цитата, СУД

Березовский "крышевал" весь российский бизнес, заявил в суде Абрамович

Березовский 'крышевал' весь российский бизнес, заявил в суде АбрамовичВо время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес.

Как сообщает агентство РАПСИ, в ходе углублённого обсуждения понятия «крыши» Абрамович всё-таки дал этому определение. Цитирую: «Это длительные отношения с более-менее регулярными платежами без возможности расторжения договорённости в одностороннем порядке», — конец цитаты.

Третий день свидетельских показаний Романа Абрамовича в Высоком суде Лондона раскрыл механизм залогового аукциона, на котором структуры предпринимателя в 1995 году купили «Сибнефть», механику нефтетрейдинга в России и направления денежных потоков от продажи нефти.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский крышевал весь бизнес 1990-х, утверждает Абрамович
Во время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес.


  • Абрам,
  • Влияние,
  • Показание,
  • Цитата,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: