В российский "список Магнитского" включены 11 американцев

В российский 'список Магнитского' включены 11 американцевПо словам замминистра, в российский список включены люди, причастные к работе тюрем в Гуантанамо, где пытали заключенных. В июле 2011 года госдепартамент США ввел визовые ограничения в отношении российских чиновников, имеющих отношение к делу о смерти в СИЗО консультанта фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.

«Наш список пошире будет», — сказал министр. По его словам, российская сторона оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в этот «черный список», как расширяя, так и сокращая его.

В составленный российскими властями санкционный список, аналогичный тому, что составили за океаном в связи с делом Магнитского, вошли 11 граждан США, сказал замглавы МИД России Сергей Рябков.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: российские оппозиционеры передали в США список кандидатур на заморозку счетов
Несистемная оппозиция России готовит политическое дополнение к «списку Магнитского».

Совет российских дипломатов западным политикам: собираясь в РФ, проверь, не внесён ли ты в «чёрный список»
Западным политикам, во избежание неожиданностей и неприятных сюрпризов на границе, перед поездкой в РФ следует поинтересоваться в российских дипмиссиях, не включены ли они в «чёрный список», сообщил журналисту РИА «Новости» источник в МИД.


  • Список,
  • США,
  • Черный,
  • Изменение,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: