Березовский крышевал весь бизнес 1990-х, утверждает Абрамович Во время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес. Как сообщает агентство РАПСИ, в ходе углублённого обсуждения понятия «крыши» Абрамович всё-таки дал этому определение. Цитирую: «Это длительные отношения с более-менее регулярными платежами без возможности расторжения договорённости в одностороннем порядке», — конец цитаты. Абрамовичу пришлось объясняться по вопросу о связях Березовского с чеченскими боевиками, а по поводу гибели несговорчивого партнера он сказал просто: «Он утонул». Отвечая на вопросы адвоката Березовского Лоуренса Рабиновица, владелец футбольного клуба «Челси» признал, что термин «крыша» может подразумевать как политическую, так и физическую защиту, передает BBC. Фото с сайта lenta.ru Абрам, Влияние, Боевик, Связь, Повод

Березовский крышевал весь бизнес 1990-х, утверждает Абрамович

Березовский крышевал весь бизнес 1990-х, утверждает АбрамовичВо время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес.

Как сообщает агентство РАПСИ, в ходе углублённого обсуждения понятия «крыши» Абрамович всё-таки дал этому определение. Цитирую: «Это длительные отношения с более-менее регулярными платежами без возможности расторжения договорённости в одностороннем порядке», — конец цитаты.

Абрамовичу пришлось объясняться по вопросу о связях Березовского с чеченскими боевиками, а по поводу гибели несговорчивого партнера он сказал просто: «Он утонул». Отвечая на вопросы адвоката Березовского Лоуренса Рабиновица, владелец футбольного клуба «Челси» признал, что термин «крыша» может подразумевать как политическую, так и физическую защиту, передает BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский "крышевал" весь российский бизнес, заявил в суде Абрамович
Во время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес.


  • Абрам,
  • Влияние,
  • Боевик,
  • Связь,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: