Березовский крышевал весь бизнес 1990-х, утверждает Абрамович

Березовский крышевал весь бизнес 1990-х, утверждает АбрамовичВо время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес.

Как сообщает агентство РАПСИ, в ходе углублённого обсуждения понятия «крыши» Абрамович всё-таки дал этому определение. Цитирую: «Это длительные отношения с более-менее регулярными платежами без возможности расторжения договорённости в одностороннем порядке», — конец цитаты.

Абрамовичу пришлось объясняться по вопросу о связях Березовского с чеченскими боевиками, а по поводу гибели несговорчивого партнера он сказал просто: «Он утонул». Отвечая на вопросы адвоката Березовского Лоуренса Рабиновица, владелец футбольного клуба «Челси» признал, что термин «крыша» может подразумевать как политическую, так и физическую защиту, передает BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский "крышевал" весь российский бизнес, заявил в суде Абрамович
Во время дачи показаний Абрамович заявил, что в конце 1990-х гг. влияние Бориса Березовского в России было фактически безгранично. По сути, отметил олигарх, Березовский превратился в «политическую корпорацию», оказывал влияние на ближайшее окружение президента Ельцина, а его услуги оплачивал весь российский бизнес.

Эхо демографической ямы 1990-х
Несмотря на снижение младенческой смертности, Россию ждет демографический кризис По данным Минздрава, отмечается снижение показателя младенческой смертности за январь–июнь 2015 года во всех федеральных округах РФ, кроме Крымского, где данный показатель повысился, оставаясь ниже среднероссийского.

Reebok Classic создал одежду в стиле 1990-х годов
Бренд Reebok Classic выпустил коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с голландской маркой Naked. При создании одежды дизайнеры придерживались стилистики 1990-х годов.

Reebok Classic создал одежду в стиле 1990-х годов
Бренд Reebok Classic выпустил коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с голландской маркой Naked. При создании одежды дизайнеры придерживались стилистики 1990-х годов.


  • Абрам,
  • Влияние,
  • Боевик,
  • Связь,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: