26 женских трупов обнаружили в квартире ученого из Нижнего Новгорода В трехкомнатной квартире предполагаемого маньяка оперативники нашли около 20 мумифицированных трупов, которые принадлежат девушкам в возрасте от 15 до 25 лет, уточняет Life News. Предполагается, что злоумышленник эксгумировал захоронения на различных кладбищах, а затем устраивал дома «карнавал»: изъятые мумии были одеты в платья и другую одежду. В квартире 45-летнего нижегородца, расположенной на проспекте Ленина, полицейские обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек. Как сообщает портал «Криминальная хроника НН», ученый Анатолий Москвин владеет 13 языками, у него чрезвычайно редкая сфера краеведческих интересов: он некрополист — специалист по кладбищам. «В рамках расследования уголовного дела по осквернению могил оперативники задержали нижегородца и нашли у него в квартире более 20 скелетов, которые он, предположительно, выкопал на кладбищах и принес домой», – цитирует РИА Новости сообщение местных правоохранительных органов. Фото с сайта lenta.ru Квартира, ТРУП, Нижродец, Кладбище, Оперативник

26 женских трупов обнаружили в квартире ученого из Нижнего Новгорода

26 женских трупов обнаружили в квартире ученого из Нижнего НовгородаВ трехкомнатной квартире предполагаемого маньяка оперативники нашли около 20 мумифицированных трупов, которые принадлежат девушкам в возрасте от 15 до 25 лет, уточняет Life News. Предполагается, что злоумышленник эксгумировал захоронения на различных кладбищах, а затем устраивал дома «карнавал»: изъятые мумии были одеты в платья и другую одежду.

В квартире 45-летнего нижегородца, расположенной на проспекте Ленина, полицейские обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек. Как сообщает портал «Криминальная хроника НН», ученый Анатолий Москвин владеет 13 языками, у него чрезвычайно редкая сфера краеведческих интересов: он некрополист — специалист по кладбищам.

«В рамках расследования уголовного дела по осквернению могил оперативники задержали нижегородца и нашли у него в квартире более 20 скелетов, которые он, предположительно, выкопал на кладбищах и принес домой», – цитирует РИА Новости сообщение местных правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция обнаружила в квартире убийцы из Льежа тело женщины, пишут СМИ (ВИДЕО)
Полиция Бельгии обнаружила в квартире Нордина Амрани, жертвами вооруженного нападения которого в центре Льежа стали четыре человека, тело 45-летней женщины, предположительно убитой непосредственно перед атакой, пишет в среду бельгийская газета Meuse.


  • Квартира,
  • ТРУП,
  • Нижродец,
  • Кладбище,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.