Нижегородский краевед делал куклы из женских скелетов В квартире 45-летнего нижегородца, расположенной на проспекте Ленина, полицейские обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек. Как сообщает портал «Криминальная хроника НН», ученый Анатолий Москвин владеет 13 языками, у него чрезвычайно редкая сфера краеведческих интересов: он некрополист — специалист по кладбищам. Как сообщалось ранее, в Ленинском районе города в квартире нижегородского краеведа-некрополиста 45-летнего Анатолия Москвина полицейские Центра «Э» ( отдел по борьбе с экстремизмом ) при ГУ МВД РФ по Нижегородской области нашли два десятка мумифицированных трупов молодых девушек. «В рамках расследования уголовного дела по осквернению могил оперативники задержали нижегородца и нашли у него в квартире более 20 скелетов, которые он, предположительно, выкопал на кладбищах и принес домой», – цитирует РИА Новости сообщение местных правоохранительных органов. Фото с сайта lenta.ru Квартира, ТРУП, Девушка, Молодая, Нижродец

Нижегородский краевед делал куклы из женских скелетов

Нижегородский краевед делал куклы из женских скелетовВ квартире 45-летнего нижегородца, расположенной на проспекте Ленина, полицейские обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек. Как сообщает портал «Криминальная хроника НН», ученый Анатолий Москвин владеет 13 языками, у него чрезвычайно редкая сфера краеведческих интересов: он некрополист — специалист по кладбищам.

Как сообщалось ранее, в Ленинском районе города в квартире нижегородского краеведа-некрополиста 45-летнего Анатолия Москвина полицейские Центра «Э» ( отдел по борьбе с экстремизмом ) при ГУ МВД РФ по Нижегородской области нашли два десятка мумифицированных трупов молодых девушек.

«В рамках расследования уголовного дела по осквернению могил оперативники задержали нижегородца и нашли у него в квартире более 20 скелетов, которые он, предположительно, выкопал на кладбищах и принес домой», – цитирует РИА Новости сообщение местных правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Нижегородский краевед признался в осквернении мусульманских могил
Как сообщалось, в течение 2010-2011 годов на кладбищах Нижнего Новгорода и области были совершены многочисленные кощунственные действия над могилами и телами усопших. Каждое подобное злодеяние вызывало широкий общественный резонанс, было возбуждено 12 уголовных дел.


  • Квартира,
  • ТРУП,
  • Девушка,
  • Молодая,
  • Нижродец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: