Нижегородский краевед делал куклы из женских скелетов

Нижегородский краевед делал куклы из женских скелетовВ квартире 45-летнего нижегородца, расположенной на проспекте Ленина, полицейские обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек. Как сообщает портал «Криминальная хроника НН», ученый Анатолий Москвин владеет 13 языками, у него чрезвычайно редкая сфера краеведческих интересов: он некрополист — специалист по кладбищам.

Как сообщалось ранее, в Ленинском районе города в квартире нижегородского краеведа-некрополиста 45-летнего Анатолия Москвина полицейские Центра «Э» ( отдел по борьбе с экстремизмом ) при ГУ МВД РФ по Нижегородской области нашли два десятка мумифицированных трупов молодых девушек.

«В рамках расследования уголовного дела по осквернению могил оперативники задержали нижегородца и нашли у него в квартире более 20 скелетов, которые он, предположительно, выкопал на кладбищах и принес домой», – цитирует РИА Новости сообщение местных правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Нижегородский краевед признался в осквернении мусульманских могил
Как сообщалось, в течение 2010-2011 годов на кладбищах Нижнего Новгорода и области были совершены многочисленные кощунственные действия над могилами и телами усопших. Каждое подобное злодеяние вызывало широкий общественный резонанс, было возбуждено 12 уголовных дел.

Волшебные куклы из войлока
Художница Ирина Андреева создает волшебные куклы из войлока. Это не игрушки, не сувениры и не предметы оформления интерьера. Автор называет их авторскими куклами и скульптурами.

Лавров призвал ЕС не делать «страшилок» из российско-сербского гумцентра
Москва призывает Брюссель не делать «страшилок» из деятельности российско-сербского гуманитарного центра, шпионов там нет, заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров с сербским коллегой Ивицей Дачичем.

Школьников Приморья научат делать поделки из морских отходов
В Приморье, 19 февраля, пройдет мастер-класс по изготовлению художественных поделок из морских отходов. Мероприятие состоится при участии японских специалистов в рамках проекта «Океан без границ», сообщает «Приморская газета».


  • Квартира,
  • ТРУП,
  • Девушка,
  • Молодая,
  • Нижродец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: