Французская певица ZAZ выступила в московском "Крокус Сити Холле" В последний день октября в московском Крокус Сити Холле прошел концерт французской певицы Изабель Жеффруа, известной широкой публике под псевдонимом ZAZ. На сцену «Крокуса» вышла, казалось, уже совершенно другая Изабель: маленькое черное платье, музыканты в черных же шляпах; даже та же «Les Passants» прозвучала сперва неузнаваемо. Но вот она подходит к самому краю партера, где ей уже начинают робко и не совсем по-французски подпевать – и, как только знакомая мелодия выводит бодрую кривую, ZAZ по-хулигански подпрыгивает и убегает вглубь сцены, к музыкантам. Просто улыбчивая француженка пела на улице хриплым, как у Эдит Пиаф, голосом и очаровывала толпу зевак своей естественностью, бурлящей энергией и безбрежным обаянием. Благодаря ZAZ ( сценический псевдоним Изабель Жеффруа ) французский шансон, зачахший в элитарных кабаре и замках аристократов, внезапно возродился в парижских подворотнях и вновь покорил мир. Изабель, ЭДИТ, ПИАФ, Зевака, Толпа

Французская певица ZAZ выступила в московском "Крокус Сити Холле"

Французская певица ZAZ выступила в московском 'Крокус Сити Холле'В последний день октября в московском Крокус Сити Холле прошел концерт французской певицы Изабель Жеффруа, известной широкой публике под псевдонимом ZAZ.

На сцену «Крокуса» вышла, казалось, уже совершенно другая Изабель: маленькое черное платье, музыканты в черных же шляпах; даже та же «Les Passants» прозвучала сперва неузнаваемо. Но вот она подходит к самому краю партера, где ей уже начинают робко и не совсем по-французски подпевать – и, как только знакомая мелодия выводит бодрую кривую, ZAZ по-хулигански подпрыгивает и убегает вглубь сцены, к музыкантам.

Просто улыбчивая француженка пела на улице хриплым, как у Эдит Пиаф, голосом и очаровывала толпу зевак своей естественностью, бурлящей энергией и безбрежным обаянием. Благодаря ZAZ ( сценический псевдоним Изабель Жеффруа ) французский шансон, зачахший в элитарных кабаре и замках аристократов, внезапно возродился в парижских подворотнях и вновь покорил мир.

Похороны Жанны Фриске проходят в Подмосковье
Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев распорядился, чтобы на кладбще не пускали журналистов с камерами.


  • Изабель,
  • ЭДИТ,
  • ПИАФ,
  • Зевака,
  • Толпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: