Киргизский самолет протаранил грузинский в аэропорту Турции Дипломатические усилия возобновились на фоне израильской гуманитарной помощи, оказанной пострадавшим от землетрясения районам Турции, пишет 3 ноября газета «Маарив» со ссылкой на турецкие СМИ. По данным издания, в эти дни в Анкаре находится спецпосланник Давид Мидан, который осуществляет контакты с турецкими дипломатами. Турецкие правительственные агентства подхватили инициативу местного журналиста, оставившего в своем микробоге призыв к помощи жертвам трагедии в провинции Ван. Суть проекта заключается в том, что жители по всей стране предоставляют свои дома для временного проживания семьям, лишившимся крова в результате разрушительного стихийного бедствия, потрясшего юго-восточный регион страны неделю назад. Делегация Киргизии прибудет сегодня. Напомним, в аэропорту турецкого города Эрзурум киргизский самолет задел крылом грузинский, они оба привезли гуманитарную помощь для пострадавшего от недавнего землетрясения населения Турции. Фото с сайта lenta.ru Турция, Землетрясение, Помощь, Бедствие, Делегация

Киргизский самолет протаранил грузинский в аэропорту Турции

Киргизский самолет протаранил грузинский в аэропорту ТурцииДипломатические усилия возобновились на фоне израильской гуманитарной помощи, оказанной пострадавшим от землетрясения районам Турции, пишет 3 ноября газета «Маарив» со ссылкой на турецкие СМИ. По данным издания, в эти дни в Анкаре находится спецпосланник Давид Мидан, который осуществляет контакты с турецкими дипломатами.

Турецкие правительственные агентства подхватили инициативу местного журналиста, оставившего в своем микробоге призыв к помощи жертвам трагедии в провинции Ван. Суть проекта заключается в том, что жители по всей стране предоставляют свои дома для временного проживания семьям, лишившимся крова в результате разрушительного стихийного бедствия, потрясшего юго-восточный регион страны неделю назад.

Делегация Киргизии прибудет сегодня. Напомним, в аэропорту турецкого города Эрзурум киргизский самолет задел крылом грузинский, они оба привезли гуманитарную помощь для пострадавшего от недавнего землетрясения населения Турции.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Томска из-за попавшей в двигатель птицы
Самолет A320 авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Томска вскоре после вылета из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.


  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Помощь,
  • Бедствие,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: