Надежда Петрова вышла в полуфинал WTA-турнира на Бали

Надежда Петрова вышла в полуфинал WTA-турнира на БалиПетрова, которая реализовала семь брейк-пойнтов из 12 и сделала два эйса и четыре двойные ошибки, сравняла счет очного противостояния с китаянкой ( 3-3 ). В полуфинале соперницей россиянки будет победительница матча между прошлогодней обладательницей титула сербкой Аной Иванович, получившей от организаторов wild card, и итальянкой Робертой Винчи ( 4 ).

Сегодня в 13:30 по московскому времени начнётся стартовый матч турнира на Бали, в котором сыграют россиянка Надежда Петрова и китаянка Пэн Шуай. Ранее соперницы встречались пять раз, и пока что преимущество на стороне китаянки — 3-2.

Перед самым выходом оказалось, что у меня на спине болтается иголка, так что пришлось ее вытаскивать. Думаю, в этот момент зрители не понимали, куда подевались остальные участницы.

Кузнецова вышла в полуфинал итогового турнира WTA
Россиянка Светлана Кузнецова вышла в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Российские волейболисты вышли в полуфинал олимпийского турнира
Мужская сборная России по волейболу вышла в полуфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.

Петрова вышла в полуфинал турнира на Бали
Турнир на Бали Турнир на Бали является итоговым для теннисисток второго эшелона: то есть тех, кто не отобрался ни на основной итоговый чемпионат WTA и не призван защищать цвета своей национальной сборной в финале Кубка Федерации.

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Петров,
  • Соперница,
  • Сторона,
  • Преимущество,
  • Китаянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: