"Зенит" просматривает бразильского хавбека Луис Дезан выступал за бразильские клубы «Рекреативо» и «Тигрес», а в Польшу молодой бразилец пожаловал в августе этого года, сообщат официальный сайт «сине-бело-голубых». Как сообщила пресс-служба клуба, латиноамериканец принял участие в сегодняшней тренировке «Зенита», который готовится к матчу 30-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани». Уроженец города Порту-Алегре, Десан ранее выступал за «Тигрес ду Бразил». Вместе с командой тренировку провел 21-летний бразильский полузащитник Серхио Луис Дезан, являющийся действующим игроком польского «Подбескидзе», который находится на просмотре в «Зените». Ожидается, что решение о продолжении сотрудничества с футболистом будет принято в ближайшее время. Тигреса, ЛУИС, Полузащитник, Серхио, Портуалегр

"Зенит" просматривает бразильского хавбека

'Зенит' просматривает бразильского хавбекаЛуис Дезан выступал за бразильские клубы «Рекреативо» и «Тигрес», а в Польшу молодой бразилец пожаловал в августе этого года, сообщат официальный сайт «сине-бело-голубых».

Как сообщила пресс-служба клуба, латиноамериканец принял участие в сегодняшней тренировке «Зенита», который готовится к матчу 30-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани». Уроженец города Порту-Алегре, Десан ранее выступал за «Тигрес ду Бразил».

Вместе с командой тренировку провел 21-летний бразильский полузащитник Серхио Луис Дезан, являющийся действующим игроком польского «Подбескидзе», который находится на просмотре в «Зените». Ожидается, что решение о продолжении сотрудничества с футболистом будет принято в ближайшее время.

«Зенит» с помощью фото объяснил, почему Маурисио не сыграет с «Амкаром»
В официальном «Твиттере» питерского «Зенита» появилось сообщение о причинах отсутствия полузащитника Маурисио в заявке на полуфинальный матч Кубка России с «Амкаром».


  • Тигреса,
  • ЛУИС,
  • Полузащитник,
  • Серхио,
  • Портуалегр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: