Футбольный матч Литва-Россия в Грозном оплатит Рамзан Кадыров

Футбольный матч Литва-Россия в Грозном оплатит Рамзан КадыровГлава Чечни даже сделал билеты на игру бесплатными — поскольку захотел преподнести своим болельщикам подарок. Таким образом, товарищеский матч между сборными, который пройдет 12 ноября на новом грозненском стадионе «Ахмат-Арена», смогут «на халяву» увидеть более 30 тысяч человек.

Глава Чечни Рамзан Кадыров оплатит все расходы, связанные с проведением матча второй сборной России по футболу, которая 12 ноября сыграет с командой Литвы в Грозном. Об этом заявил министр спорта Чечни Хайдар Алханов, сообщает РИА Новости.

27 октября МИД Литвы выразил недоумение по поводу того, что игра их сборной пройдет в Грозном. Чечня входит в перечень мест, которые гражданам этой страны посещать не рекомендуется.

Фото с сайта lenta.ru

Литва опасается проводить матч со второй сборной России в Грозном
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее РФС проинформировал о том, что вторая сборная России, которую возглавляет Юрий Красножан, 12 ноября проведет контрольный матч против команды Литвы в Грозном. Отметим, что в Грозном на новом стадионе «Ахмат-Арена», который открылся в 2011 году и вмещает 30 тысяч зрителей, регулярно проводит матчи Российской премьер-лиги клуб «Терек».

Кадыров оплатит матч второй сборной России в Грозном
На следующий день МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( ЛФФ ). Представитель ведомства Миндаугас Лашас напомнил, что Чечня внесена в список мест, которые гражданам Литвы посещать не рекомендуется.

Фанаты ЦСКА призывают бойкотировать финал Кубка России в Грозном
1 июня на стадионе чеченской столицы в решающем матче ЦСКА сразится махачкалинским «Анжи».


  • Чечня,
  • Литва,
  • Ноябрь,
  • Глава,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
оплатит один хрен нашими деньгами
avatar

васек петрыкин

  • 3 ноября 2011, 17:37
+
0
неужели попросили меценатства??:))
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 17:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: