Обама пожелал дочери Саркози быть похожей на маму Президент США Барак Обама на сегодняшней встрече со своим французским коллегой Николя Саркози пожелал тому, чтобы его новорожденная дочь была больше похожа на маму — топ-модель Карлу Бруни, чем на папу. Все помнят, что о беременности супруги президента Карлы Бруни стало известно полгода назад как раз на саммите «восьмерки» в нормандском городе Довиле. Уже тогда все говорили, что к поздравлениям на высшем уровне Саркози надо готовиться во время ноябрьского саммита «двадцатки», в другом курортном городке — Канне на Лазурном берегу. Супруга французского лидера Николя Саркози — Карла Бруни не приедет 3-4 ноября на Лазурный берег, сообщили источники в президентском окружении. Согласно французской прессе, первая дама Франции останется в загородной резиденции главы государства Лантерн, расположенной в Версале. Бруни, Николя, Супруг, Берег, Лидер

Обама пожелал дочери Саркози быть похожей на маму

Обама пожелал дочери Саркози быть похожей на мамуПрезидент США Барак Обама на сегодняшней встрече со своим французским коллегой Николя Саркози пожелал тому, чтобы его новорожденная дочь была больше похожа на маму — топ-модель Карлу Бруни, чем на папу.

Все помнят, что о беременности супруги президента Карлы Бруни стало известно полгода назад как раз на саммите «восьмерки» в нормандском городе Довиле. Уже тогда все говорили, что к поздравлениям на высшем уровне Саркози надо готовиться во время ноябрьского саммита «двадцатки», в другом курортном городке — Канне на Лазурном берегу.

Супруга французского лидера Николя Саркози — Карла Бруни не приедет 3-4 ноября на Лазурный берег, сообщили источники в президентском окружении. Согласно французской прессе, первая дама Франции останется в загородной резиденции главы государства Лантерн, расположенной в Версале.

Обама пожелал дочке Саркози стать похожей на маму, а не на папу
Президент США Барак Обама сделал сегодня сомнительный комплимент своему французскому коллеге. На встрече в Канне, где сегодня должна открыться встреча «большой двадцатки», он пожелал, чтобы новорожденная дочь Николя Саркози была больше похожа на маму — топ-модель Карлу Бруни, чем на папу.


  • Бруни,
  • Николя,
  • Супруг,
  • Берег,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
странно что не на папу:))
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 18:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: