В Израиле отработали реагирование на химическую атаку Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи заявил, что Соединенным Штатам «стоит подуматьдважды» прежде, чем вступать на путь противостояния Ирану. Слова министра стали реакцией на сегодняшнее заявление президента США Барака Обамы, призвавшего оказать на Исламскую республику «беспрецедентное давление». Израильские подразделения радиационно-химической и бактериологической защиты, резервисты, пожарные, медики и полиция провели широкомасштабные учения в Тель-Авиве и его окрестностях, пишет The Jerusalem Post. Агентство отмечает, что вопрос о нанесении военного удара по иранским ядерным объектам будет зависеть именно от решения кабинета министров Израиля. Ассошиэйтед Пресс напоминает, что в 1981 году израильские ВВС остановили атомный проект Ирака, разбомбив реактор «Озирак», после того, как данные действия были одобрены в ходе голосования в Кабмине страны. Фото с сайта lenta.ru Объект, Решение, Пресс, Ассошиэйтед, Израиль

В Израиле отработали реагирование на химическую атаку

В Израиле отработали реагирование на химическую атакуМинистр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи заявил, что Соединенным Штатам «стоит подуматьдважды» прежде, чем вступать на путь противостояния Ирану. Слова министра стали реакцией на сегодняшнее заявление президента США Барака Обамы, призвавшего оказать на Исламскую республику «беспрецедентное давление».

Израильские подразделения радиационно-химической и бактериологической защиты, резервисты, пожарные, медики и полиция провели широкомасштабные учения в Тель-Авиве и его окрестностях, пишет The Jerusalem Post.

Агентство отмечает, что вопрос о нанесении военного удара по иранским ядерным объектам будет зависеть именно от решения кабинета министров Израиля. Ассошиэйтед Пресс напоминает, что в 1981 году израильские ВВС остановили атомный проект Ирака, разбомбив реактор «Озирак», после того, как данные действия были одобрены в ходе голосования в Кабмине страны.

Фото с сайта lenta.ru

ООН обсудит меры в ответ на химические атаки в Сирии
Совет Безопасности ООН проведет во вторник закрытую встречу, на которой обсудит ситуацию с применением отравляющих веществ в ходе конфликта в Сирии.


  • Объект,
  • Решение,
  • Пресс,
  • Ассошиэйтед,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.