Петрова вышла в полуфинал турнира на Бали

Петрова вышла в полуфинал турнира на БалиТурнир на Бали Турнир на Бали является итоговым для теннисисток второго эшелона: то есть тех, кто не отобрался ни на основной итоговый чемпионат WTA и не призван защищать цвета своей национальной сборной в финале Кубка Федерации.

Петрова, которая реализовала семь брейк-пойнтов из 12 и сделала два эйса и четыре двойные ошибки, сравняла счет очного противостояния с китаянкой ( 3-3 ). В полуфинале соперницей россиянки будет победительница матча между прошлогодней обладательницей титула сербкой Аной Иванович, получившей от организаторов wild card, и итальянкой Робертой Винчи ( 4 ).

Сегодня в 13:30 по московскому времени начнётся стартовый матч турнира на Бали, в котором сыграют россиянка Надежда Петрова и китаянка Пэн Шуай. Ранее соперницы встречались пять раз, и пока что преимущество на стороне китаянки — 3-2.

Родина вышла в полуфинал турнира в Тайбэе
Россиянка Евгения Родина (6) вышла в полуфинал турнира в Тайбэе. Её соперница по четвертьфинальному матчу — австралийка Эшли Барти (Q) — отказалась от продолжения борьбы при счёте 6:1, 0:3. Поединок…

Возняцки вышла в полуфинал турнира в Токио, где сыграет с А. Радваньской
Датчанка Каролина Возняцки вышла в полуфинал турнира в Токио, обыграв Магду Линетт (Q) из Польши со счётом 6:4, 6:3. Бывшая первая ракетка мира 1 раз подала навылет, совершила 2 двойные…

Чепелова вышла в полуфинал турнира в Токио
Словачка Яна Чепелова вышла в полуфинал турнира в Токио, обыграв японку Куруми Нару со счётом 3:6, 6:4, 6:1. 23-летняя уроженка Кошице 4 раза подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и…

Серена Уильямс вышла в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе
Американская теннисистка Серена Уильямс обыграла румынку Симону Халеп в матче 1/4 финала турнира в Индиан-Уэллсе.


  • Петров,
  • Турнир,
  • Итальянка,
  • Роберта,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: