Volkswagen представил обновленный Passat CC

Volkswagen представил обновленный Passat CCНа европейском рынке обновленный Volkswagen Passat CC будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,8, 2,0 и 3,6 литра, развивающими 160, 210 и 300 лошадиных сил соответственно. Для первых двух будет доступна коробка передач с двумя сцеплениями в качестве опции, а для самого мощного варианта такая трансмиссия, как и система полного привода, появятся уже в базовой версии.

К автомобильной выставке, которая начнется в Лос-Анджелесе 18 ноября, Volkswagen подготовил обновленную версию своего «четырехдверного купе» Passat CC.

Год назад немецкая марка представила Passat нового поколения, а теперь дошло дело и до обновления «четырехдверного купе» Passat CC. Впрочем, в данном случае речь не идет о полноценной смене генераций: дизайнеры лишь поменяли основные черты передней и задней части машины в соответствии с нынешним корпоративным стилем.

Volkswagen покажет в Лос-Анджелесе обновленный Passat CC
Список доступных двигателей для модели не поменялся: 1,8 литровый TSI (158 л. с.), 138- и 168-сильные 2-литровые турбодизели, 207-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра и 3,6-литровый V6 мощностью 300 л. с. (устанавливается на полноприводную версию).

Автоновости
Land Rover откроет спортивное подразделение Land Rover откроет спортивное подразделение, которое будет заниматься тюнингом внедорожников марки. Об этом объявил глобальный бренд-директор Land Rover Джон Эдвардс. По его словам, компании не хватает «заряженных» автомобилей и она думает над созданием суббренда типа Jaguar R. Отметим, что у Land Rover есть «горячие» версии моделей Range Rover и Range Rover Sport.

Volkswagen готовится к началу серийной сборке преемника Passat CC
Согласно данным, полученным от наших китайских коллег, немецкий автомобильный концерн Volkswagen готовится к началу серийного производства на заводе своего партнера FAW в «Поднебесной» преемника модели Passat CC. Данное предприятие работает…

В Пекине замечен новый Volkswagen Passat CC
На дорогах Китая в объективы фотошпионов попал новый седан Passat CC от компании Volkswagen.


  • КУПЕ,
  • Поколение,
  • ВПРО,
  • Обновление,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: