Движение автотранспорта в Москве ограничат 4 и 7 ноября Военный парад в день 24-й годовщины Октябрьской революции, 7 ноября 1941 года, решено было провести, хотя Москва была на осадном положении, — для укрепления боевого духа советских войск. В понедельник по Красной площади пройдет маршем рота почетного караула из трех видов Вооруженных сил РФ. Как сообщает в четверг столичное управление ГИБДД, в пятницу российские партии и движения намерены отметить День народного единства массовыми митингами и шествиями. Самыми масштабными в Москве обещают стать акция единороссов на Поклонной горе, националистический «Русский марш» в Люблине и альтернативное одноименное мероприятие движения «Наши» на территории ВВЦ. В Москве 4 и 7 ноября будет перекрыто движение транспорта по ряду улиц в связи с проведением массовых мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства. Москва, Ноябрь, Единство, Движение, Стать

Движение автотранспорта в Москве ограничат 4 и 7 ноября

Движение автотранспорта в Москве ограничат 4 и 7 ноябряВоенный парад в день 24-й годовщины Октябрьской революции, 7 ноября 1941 года, решено было провести, хотя Москва была на осадном положении, — для укрепления боевого духа советских войск. В понедельник по Красной площади пройдет маршем рота почетного караула из трех видов Вооруженных сил РФ.

Как сообщает в четверг столичное управление ГИБДД, в пятницу российские партии и движения намерены отметить День народного единства массовыми митингами и шествиями. Самыми масштабными в Москве обещают стать акция единороссов на Поклонной горе, националистический «Русский марш» в Люблине и альтернативное одноименное мероприятие движения «Наши» на территории ВВЦ.

В Москве 4 и 7 ноября будет перекрыто движение транспорта по ряду улиц в связи с проведением массовых мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства.

Движение транспорта в Москве будет ограничено 4 и 7 ноября
7 ноября с восьми утра до полудня нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, а также по Большому москворецкому мосту и Васильевскому спуску. С половины шестого вечера машины не пустят на охотный ряд, Театральную площадь, Самотечную улицу – от Самотечной площади до Суворовской площади.


  • Москва,
  • Ноябрь,
  • Единство,
  • Движение,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: