"Зоркий" и казанское "Динамо" вышли в полуфинал Кубка России по бенди

'Зоркий' и казанское 'Динамо' вышли в полуфинал Кубка России по бендиКазанское «Динамо» обыграло красногорский «Зоркий» в полуфинале Кубка России, который проходит в Москве. В другой встрече за выход в финал сыграют столичное «Динамо» и ульяновская «Волга».

Казанское «Динамо» выставило против «Байкала-Энергии» сильнейший состав во главе со своим финским бомбардиром Сами Лаакконеном. Иркутская команда со статусом андердога не согласилась и после дубля Лаакконена к 15-й минуте быстро ответила своими двумя голами.

Наша команда встречалась с одним из сильнейших клубов России казанским «Динамо», где собраны многие ведущие игроки мира. Тем не менее, подопечным Евгения Ерахтина долгое время удавалось оказывать достойное сопротивление казанцам, и только в концовке встречи «Динамо» сумело вырвать победу.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Пётр Свидлер и Александр Грищук вышли в полуфинал Кубка мира
В основное время одержали победу над своими соперниками Петр Свидлер ( Россия ) и Руслан Пономарев ( Украина ). Причем Свидлер не оставил шансов на борьбу за Кубок единственной дошедшей до четвертьфинала женщине Юдит Полгар из Венгрии.

"Строгино" вышло в финал Кубка России по пляжному футболу
Московское «Строгино» вышло в финал проходящего в Анапе Кубка России по пляжному футболу. В полуфинальном матче «Строгино» разгромило санкт-петербургский «Невский фронт» — 7:2.


  • Динамо,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • МИР,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: