ЦСКА и "Трабзонспор" сыграли в Турции вничью со счетом 0:0

ЦСКА и 'Трабзонспор' сыграли в Турции вничью со счетом 0:0ЦСКА и «Трабзонспор» идут нога в ногу в споре за путевку в следующий этап Лиги чемпионов. После победы москвичей на своем поле со счетом 3:0 команды сыграли в Турции.

Подопечные Леонида Слуцкого имели возможность забить уже в дебюте встречи, но Сейду Думбья, обыграв голкипера «Трабзонспора» Толга, не смог поразить ворота: с ленточки мяч выбил кто-то из защитников. Думбья, являвшемуся лучшим бомбардиром группового этапа турнира, вовсе была уготована во вчерашнем матче роль антигероя.

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью ( 0:0 ) в гостевом матче против турецкого «Трабзонспора» в четвертом туре Лиги чемпионов. Армейцы не уступили туркам даже несмотря на то, что последние 15 минут им пришлось играть в меньшинстве после удаления с поля нападающего ЦСКА Сейду Думбии, сообщает «РБК-Спорт».

ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью 2:2
В центральном матче 33-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» зафиксирована боевая ничья.

«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 0:0
«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью в матче 17-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 0:0. В первом тайме команды показали равный футбол и…

Россия сыграла с Турцией вничью
Сборная России по футболу сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Турции в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча прошла на стадионе «Анталья-Арена».

Португалия и Исландия сыграют в группового этапа ЧЕ-2016
Два матча группового этапа чемпионата Европы по футболу пройдут во французских Бордо и Сент-Этьене.


  • ЦСКА,
  • Думбие,
  • СЕЙД,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: