Процесс между Березовским и Абрамовичем обошелся в 100 млн фунтов В настоящее время в Лондоне проходит судебный процесс, на котором Абрамович дает показания по иску Березовского, требующего компенсации в размере 6,5 млрд долларов. Абрамович утверждает, что обращался в середине 1990-х годов к Березовскому исключительно за политической протекцией, физическую «крышу» он получил как «бесплатное приложение» от его окружения. По словам Абрамовича, первый крупный платеж Березовскому был сделан в 1995 году и составил 8 миллионов долларов. Одна из последующих выплат составила 10 миллионов долларов, причем половина этой суммы была отдана наличными. Вопросам касательно источников прибыли «Сибнефти» и способов ее получения, участии в этом компаний Абрамовича Runicom SA и Runicom Limited, равно как и схем по снижению налогооблагаемой базы вообще была посвящена большая часть третьего дня допроса. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Абрам, Вопрос, Источник, Способ

Процесс между Березовским и Абрамовичем обошелся в 100 млн фунтов

Процесс между Березовским и Абрамовичем обошелся в 100 млн фунтовВ настоящее время в Лондоне проходит судебный процесс, на котором Абрамович дает показания по иску Березовского, требующего компенсации в размере 6,5 млрд долларов. Абрамович утверждает, что обращался в середине 1990-х годов к Березовскому исключительно за политической протекцией, физическую «крышу» он получил как «бесплатное приложение» от его окружения.

По словам Абрамовича, первый крупный платеж Березовскому был сделан в 1995 году и составил 8 миллионов долларов. Одна из последующих выплат составила 10 миллионов долларов, причем половина этой суммы была отдана наличными.

Вопросам касательно источников прибыли «Сибнефти» и способов ее получения, участии в этом компаний Абрамовича Runicom SA и Runicom Limited, равно как и схем по снижению налогооблагаемой базы вообще была посвящена большая часть третьего дня допроса.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский в судебной тяжбе с Абрамовичем потратил уже 100 млн фунтов
100 млн фунтов расходов делают тяжбу российских олигархов одним из самых «дорогостоящих» процессов в истории Великобритании. По данным газеты The Independent, Березовский заявил, что согласился заплатить 30 млн фунтов за аудиозапись встречи двух бизнесменов и Бадри Патаркацишвили в 2000 году.


  • Доллар,
  • Абрам,
  • Вопрос,
  • Источник,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: