В Петербурге психически больной мужчина 13 лет насиловал дочь В результате действий отца, девочка неоднократно пыталась совершить самоубийство — принимала в больших дозах медикаменты, пыталась выпрыгнуть из окна, наносила себе увечья. Во время задержания мужчины 15 ноября 2010 года он напал на двух сотрудников милиции, одного из которых укусил за руку, другому расцарапал лицо и кисти рук. Следственные органы Следственного комитета РФ по Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который в течение 13 лет насиловал собственную дочь. С марта 1997 года по октябрь 2010 года уроженец Пермской области систематически совершал преступления сексуального характера в отношении дочери 1989 года рождения. В результате проведения судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что отец потерпевшей совершил запрещенные уголовным законом деяния в состоянии невменяемости, в настоящее время он также страдает психическим расстройством. Мужчина, Отношение, Результат, Область, Преступление

В Петербурге психически больной мужчина 13 лет насиловал дочь

В результате действий отца, девочка неоднократно пыталась совершить самоубийство — принимала в больших дозах медикаменты, пыталась выпрыгнуть из окна, наносила себе увечья. Во время задержания мужчины 15 ноября 2010 года он напал на двух сотрудников милиции, одного из которых укусил за руку, другому расцарапал лицо и кисти рук.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который в течение 13 лет насиловал собственную дочь. С марта 1997 года по октябрь 2010 года уроженец Пермской области систематически совершал преступления сексуального характера в отношении дочери 1989 года рождения.

В результате проведения судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что отец потерпевшей совершил запрещенные уголовным законом деяния в состоянии невменяемости, в настоящее время он также страдает психическим расстройством.

Мужчина несколько лет насиловал телят, коз и пенсионерок
РИГ SAKHAPRESS.RU Психически больного мужчину пытаются привлечь к уголовной ответственности и поместить на принудительное лечение.


  • Мужчина,
  • Отношение,
  • Результат,
  • Область,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: