Художник-декоратор Борис Краснов вышел из комы

Художник-декоратор Борис Краснов вышел из комыАлександр Добровинский, адвокат художника-декоратора Бориса Краснова, заявил, что состояние его клиента улучшилось: он вышел из комы, передает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Напомним, после предъявления обвинения в вымогательстве 21 сентября Краснов был госпитализирован с подозрением на инсульт.

Художник-декоратор Борис Краснов, которого недавно обвинили в вымогательстве и который попал в больницу с инсультом, пошел на поправку и переведен в обычную палату из реанимации. Как сообщил Life News адвокат Краснова Иманали Узалов, врачи говорят, что кризис миновал, угрозы его жизни нет, однако говорить Краснов не может.

Уголовное дело возбуждено по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 163 УК РФ ( вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере ), санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Художник-декоратор Борис Краснов в Россию в этом году не вернется
Обвиняемый в вымогательстве художник-декоратор Борис Краснов как минимум три месяца пробудет в немецкой клинике. «Минимум три месяца займет реабилитационный период», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник адвокат Краснова Александр Добровинский, заверив, что его подзащитный вернется в Россию как только, ему станет лучше.

Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залог
Ходатайство об аресте предполагаемых сообщников художника-сценографа Бориса Краснова, которого подозревают в вымогательстве, рассмотрел Останкинский суд Москвы в пятницу, 9 сентября. В числе «подельников» Краснова фигурируют заместитель начальника отдела министерства промышленности и торговли Юрий Богданов и замгендиректора некоммерческого партнерства «Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ» Олег Литошенко.

Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому
Маститый оформитель, друг Аллы Пугачевой и один из претендентов на роль открывающего Олимпийские игры в Сочи оказался замешан в скандальном деле о вымогательстве и в разгар следствия слег с инсультом в больницу.

Известный художник-декоратор Борис Краснов задержан за вымогательство
Следствие установило, что с 7 июля по 29 августа 2011 г. указанные лица в ресторанах, др. общественных местах и по телефону неоднократно предъявляли гендиректору ООО Группа компаний «Инконнект» незаконные требования о передаче компании, которая оценена в 5 млн руб.


  • Краснов,
  • Адвокат,
  • Вымогательство,
  • Жизнь,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: