Дворкович опроверг повышение налогов на доходы россиян

Дворкович опроверг повышение налогов на доходы россиянРанее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются.

В среду премьер-министра Владимир Путин заявил, что ставка налога на доход физических лиц в России – 13% – одна из самых низких в мире, и власти не планируют ее пересматривать. Однако часть налоговой нагрузки государству все же придется перекладывать на граждан, подчеркнули источники.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович опроверг информацию о якобы существующих планах повышения налогов на зарплаты и другие доходы россиян. Некоторые СМИ утверждали, что власти РФ рассматривают возможность повышения налога на доходы физических лиц после выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Дворкович опроверг слухи о повышении налогов для россиян
Ранее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются.

На Донетчине сборы налога на доходы физических лиц выросли на 33%
В январе 2016 года на Донетчине плательщики налога на доходы физических лиц на 33% увеличили объем платежей по сравнению с аналогичным показателем 2015 года.

Иностранные менеджеры в узбекистанских АО освобождаются от налога на доходы
Иностранные управленцы в акционерных обществах (АО) Узбекистана с 1 января 2016 года освобождаются от уплаты налога на доходы.

В Армении может быть снижен налог на доход
В Минфине Армении рассматривается возможность снижения ставки налога на доход и ее сближения со ставкой налога на прибыль, сообщил, выступая в парламенте, где сегодня обсуждался новый проект Налогового кодекса…


  • Повышение,
  • Доход,
  • Выбор,
  • Гражданин,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: