Дворкович опроверг повышение налогов на доходы россиян Ранее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются. В среду премьер-министра Владимир Путин заявил, что ставка налога на доход физических лиц в России – 13% – одна из самых низких в мире, и власти не планируют ее пересматривать. Однако часть налоговой нагрузки государству все же придется перекладывать на граждан, подчеркнули источники. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович опроверг информацию о якобы существующих планах повышения налогов на зарплаты и другие доходы россиян. Некоторые СМИ утверждали, что власти РФ рассматривают возможность повышения налога на доходы физических лиц после выборов. Фото с сайта lenta.ru Повышение, Доход, Выбор, Гражданин, Власть

Дворкович опроверг повышение налогов на доходы россиян

Дворкович опроверг повышение налогов на доходы россиянРанее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются.

В среду премьер-министра Владимир Путин заявил, что ставка налога на доход физических лиц в России – 13% – одна из самых низких в мире, и власти не планируют ее пересматривать. Однако часть налоговой нагрузки государству все же придется перекладывать на граждан, подчеркнули источники.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович опроверг информацию о якобы существующих планах повышения налогов на зарплаты и другие доходы россиян. Некоторые СМИ утверждали, что власти РФ рассматривают возможность повышения налога на доходы физических лиц после выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Дворкович опроверг слухи о повышении налогов для россиян
Ранее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются.


  • Повышение,
  • Доход,
  • Выбор,
  • Гражданин,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: