Медведев: Страны БРИКС выработают единую позицию по еврозоне Президент РФ Дмитрий Медведев направил послание лидерам стран «большой двадцатки», в котором предложил новую концепцию регулирования творческой деятельности в сети интернет, сообщает в четверг сайт Кремля. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с председателем КНР Ху Цзиньтао в рамках форума «большой двадцатки» в Каннах заявил, что страны БРИКС договорились выработать консолидированную позицию по ситуации в еврозоне. Выступивший сегодня на «бизнес-двадцатке» президент Мексики Фелипе Кальдерон, который сменит французского лидера Николя Саркози у руля G20, привлек внимание деловой элиты к теме международных резервных валют. Президент, Дцатка, Дмитрия, Медведев, Бизнесдцатка

Медведев: Страны БРИКС выработают единую позицию по еврозоне

Медведев: Страны БРИКС выработают единую позицию по еврозонеПрезидент РФ Дмитрий Медведев направил послание лидерам стран «большой двадцатки», в котором предложил новую концепцию регулирования творческой деятельности в сети интернет, сообщает в четверг сайт Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с председателем КНР Ху Цзиньтао в рамках форума «большой двадцатки» в Каннах заявил, что страны БРИКС договорились выработать консолидированную позицию по ситуации в еврозоне.

Выступивший сегодня на «бизнес-двадцатке» президент Мексики Фелипе Кальдерон, который сменит французского лидера Николя Саркози у руля G20, привлек внимание деловой элиты к теме международных резервных валют.

Барак Обама: У США и ЕС должна быть единая позиция по санкциям против РФ
Барак Обама заявил накануне переговоров с председателем Евросовета Дональдом Туском, что у США и ЕС должна быть единая позиция в вопросе санкций против РФ.


  • Президент,
  • Дцатка,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Бизнесдцатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.