Дворкович опроверг слухи о повышении налогов для россиян

Дворкович опроверг слухи о повышении налогов для россиянРанее в четверг газета «Ведомости» писала со ссылкой на заявления нескольких федеральных чиновников, что после выборов новому правительству придется увеличить поступления от граждан, варианты повышения нагрузки на физических лиц уже обсуждаются.

Минфину и Минэкономразвития правительство пока не давало поручения проработать вопрос дополнительного налога с зарплат, говорит сотрудник аппарата правительства, но к этой теме неизбежно вернутся: «Это понимают уже все, просто до выборов никто публично об этом не скажет».

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович опроверг информацию о якобы существующих планах повышения налогов на зарплаты и другие доходы россиян. Некоторые СМИ утверждали, что власти РФ рассматривают возможность повышения налога на доходы физических лиц после выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россияне меняют работу из-за перспективы более высокой зарплаты и карьерного роста Главным стимулом поменять работу сотрудники считают перспективы более высокой зарплаты и карьерного роста. Но удержать их от этого могут интересные задачи и профессиональная команда. Об этом сообщили специалисты рекрутинговой компании Kelly Services. Если в 2009 году от 2 до 5 лет в компаниях работали 27%, то в 2011 их число сократилось до 19%.

Альфа-банк предрек повышение налогов для россиян
Предложение правительства повысить пенсионный возраст ради сокращения бюджетных расходов не будет поддержано в Кремле, в результате у чиновников практически не останется альтернатив повышению налогов, которое может состояться после выборов 2018…

Песков опроверг принятие решения о повышении налогов в РФ
В Кремле не принималось никаких решений о повышении налогов в РФ после выборов президента страны в 2018 году.


  • Выбор,
  • Повышение,
  • Доход,
  • Налог,
  • Аркадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: