В Красном море загорелся пассажирский паром, шедший из Иордании На борту находились 1230 человек, в основном, египетские граждане, но, по предположениям одного из российских туроператоров, среди пассажиров могло быть до 50 наших соотечественников. Огонь вспыхнул в гаражном отсеке. Все пассажиры парома в ходе спасательной операции были доставлены на берег, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако само судно получило значительные повреждения. Паром, который направлялся из порта Акаба в Иордании в египетский порт Нувейба, загорелся 3 октября 2011г. по неустановленным причинам. Пожар на пассажирском пароме «Пелла» ( Pella ), загоревшемся в Красном море у берегов Египта, обошелся без жертв, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя компании — оператора судна. По его словам, людей эвакуировали с судна на надувных плотах и шлюпках, никто из 1230 пассажиров не пострадал. Фото с сайта lenta.ru Пассажир, Жертва, Пелла, Паром, Египет

В Красном море загорелся пассажирский паром, шедший из Иордании

В Красном море загорелся пассажирский паром, шедший из ИорданииНа борту находились 1230 человек, в основном, египетские граждане, но, по предположениям одного из российских туроператоров, среди пассажиров могло быть до 50 наших соотечественников. Огонь вспыхнул в гаражном отсеке.

Все пассажиры парома в ходе спасательной операции были доставлены на берег, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако само судно получило значительные повреждения. Паром, который направлялся из порта Акаба в Иордании в египетский порт Нувейба, загорелся 3 октября 2011г. по неустановленным причинам.

Пожар на пассажирском пароме «Пелла» ( Pella ), загоревшемся в Красном море у берегов Египта, обошелся без жертв, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя компании — оператора судна. По его словам, людей эвакуировали с судна на надувных плотах и шлюпках, никто из 1230 пассажиров не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

«Вице-адмирал Кулаков» вошел в Красное море
Большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» вошел в Красное море, а при переходе туда из Средиземного провел учения по противодействию терроризму.


  • Пассажир,
  • Жертва,
  • Пелла,
  • Паром,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: