"Торпедо" в гостях в серии буллитов обыграло "Амур" Хабаровский «Амур» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ уступил в серии буллитов «Торпедо». Во втором матче подряд победу нижегородцам принес точный удар Мэтта Эллисона. Одно очко для «Сибири» спас Александр Черников, забросивший шайбу за две минуты до конца основного времени — 3:3. В серии буллитов сильнее оказались гости — за исключением Владимира Тарасенко никто из хоккеистов «Сибири» свою попытку штрафного броска реализовать не смог. На 14-й минуте преимущество укрепил Белов, и по итогам первого периода счет был 2:0. Одну шайбу «Торпедо» отыграл во втором периоде, а в третьем счет сравнялся. Дальше события развивались стремительно. Шайба, Сибирь, Серия, Буллит, МАТЧ

"Торпедо" в гостях в серии буллитов обыграло "Амур"

'Торпедо' в гостях в серии буллитов обыграло 'Амур'Хабаровский «Амур» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ уступил в серии буллитов «Торпедо». Во втором матче подряд победу нижегородцам принес точный удар Мэтта Эллисона.

Одно очко для «Сибири» спас Александр Черников, забросивший шайбу за две минуты до конца основного времени — 3:3. В серии буллитов сильнее оказались гости — за исключением Владимира Тарасенко никто из хоккеистов «Сибири» свою попытку штрафного броска реализовать не смог.

На 14-й минуте преимущество укрепил Белов, и по итогам первого периода счет был 2:0. Одну шайбу «Торпедо» отыграл во втором периоде, а в третьем счет сравнялся. Дальше события развивались стремительно.

"Торпедо" в серии буллитов обыграло рижское "Динамо"
Победу в матче одержали нижегородцы со счетом 3:2. Примечательно, что победитель в игре был определен в серии послематчевых буллитов, но для выявления сильнейшего хоккеистам обеих команд потребовалось выполнить всего 26 бросков.КХЛ.


  • Шайба,
  • Сибирь,
  • Серия,
  • Буллит,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: