"Тоттенхэм" заинтересовался несколькими игроками "Рубина"

'Тоттенхэм' заинтересовался несколькими игроками 'Рубина'Реванш за поражение в первом матче в Лондоне предстоит брать сегодня футболистам «Рубина» у команды «Тоттенхэм» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Единственный гол казанцы пропустили на 33-й минуте после великолепного удара со штрафного в исполнении Романа Павлюченко.

Настолько, что доктора даже разрешили ему посмотреть трансляцию матча его команды с «Рубином». Помимо Реднаппа «Тоттенхему» придется обходиться еще без ряда основных игроков.

«Рубин» в рамках 4-го тура Лиги Европы принимает в родных стенах лидера квартета лондонский «Тоттенхэм». Казань уже видела изящные кружева Лионеля Месси и останавливала гениальную «Барселону», едва не был съеден здесь же и огненный «Интер» ведомый неподражаемым Жозе Моуриньо.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший игрок «Рубина» перешел в «Ростов»
Нападающий «Спартака» из Цхинвали Ника Качарава перешел в «Ростов», информирует transfermarket.de. Стоимость трансфера составила 300 тысяч евро. 21-летний форвард был признан в минувшем сезоне лучшим молодым игроком чемпионата Грузии. В…

"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" заинтересовались Кокориным
Титулованные английские клубы хотят сотрудничать с российским футболистом.

Тренер "Тоттенхэма" Реднапп успешно перенес операцию на сердце
У соперника особая мотивация на предстоящую игру — хочется взять реванш и очень нужны очки для продолжения борьбы в плей-офф.

«Крылья» начали подготовку к «Рубину» без трех «сборников»
«Крылья Советов» начали подготовку к матчу 10-го тура чемпионата России против «Рубина», сообщает официальный сайт клуба.


  • Рамка,
  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: