Пожар на египетском пароме обошелся без жертв

Пожар на египетском пароме обошелся без жертвУ берегов Иордании в Красном море загорелся паром «Белла» с 1 тыс. 230 пассажирами на борту. Сейчас возгорание уже удалось, по данным портовых властей, локализовать (потушено на 80 процентов).

Пожар на пассажирском пароме «Пелла» ( Pella ), загоревшемся в Красном море у берегов Египта, обошелся без жертв, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя компании — оператора судна. По его словам, людей эвакуировали с судна на надувных плотах и шлюпках, никто из 1230 пассажиров не пострадал.

На борту судна находились примерно 1200 человек, в настоящий момент 800 человек эвакуированы. По информации спасателей, пожар удалось локализовать, остающимся на борту пассажирам и членам экипажа непосредственная опасность не угрожает.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на щелковском газопроводе обошелся без жертв
В результате крупного пожара, произошедшего на газопроводе в щелковском районе Московской области, жертв и пострадавших нет. Возгорание локализовали около 7-00, его площадь составила 500 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Московской области. «На месте происшествия продолжаются работы по тушению пожара. Аварийный участок перекрыт. », — отмечают в ведомстве.

Международный день защиты детей со слезами на глазах
Силуэт девочки и число 101… Сто один ребенок погиб при укрообстрелах Донбасса… В знак памяти о них донецкие художники недавно нарисовали скорбную эмблему на израненных стенах аэропорта.

В аэропорту Сейшел вновь разбился беспилотник США
В аэропорту острова Махе на Сейшелах в среду, 4 апреля, разбился американский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) MQ-9 Reaper. Об этом со ссылкой на Управление гражданской авиации Сейшел сообщает Reuters. По данным агентства, БПЛА разбился при заходе на посадку, инцидент обошелся без жертв. В декабре 2010 года в этом же аэропорту разбился точно такой же беспилотный летательный аппарат американских ВВС. США регулярно используют беспилотники для разведки и патрулирования территорий.

Жертвами трагедии на пароме Norman Atlantic стали 8 человек
Тем временем спасательная операция по эвакуации пассажиров и экипажа парома Norman Atlantic завершена. Капитан судна Аргильо Джакомацци покинул его последним.


  • БОРТ,
  • Красный,
  • БЕРВ,
  • Человек,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: