Власти Петербурга проведут инвентаризацию памятников архитектуры

Власти Петербурга проведут инвентаризацию памятников архитектурыГубернатор Георгий Полтавченко недоволен ситуацией, которая сложилась вокруг двух памятников архитектуры в Санкт-Петербурге. Говоря о недобросовестности инвесторов, он привел в пример реконструкцию Никольского рынка, расположенного на Садовой улице, 62, и Воронинских бань на набережной реки Мойки, 82в.

Власти Петербурга проведут инвентаризацию памятников архитектуры, находящихся в аренде у инвесторов, и будут штрафовать и изымать объекты недвижимости в случае нарушения договорных обязательств, сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ходе рабочего объезда Адмиралтейского района.

Как сообщила пресс-служба губернатора Петербурга, об этом глава города Георгий Полтавченко сообщил накануне в ходе рабочего объезда Адмиралтейского района. По словам Г. Полтавченко, им принято решение, в соответствие с которым в самое ближайшее время будет создана рабочая группа для проведения инвентаризации подобных объектов и подготовлены предложения по их содержанию и реконструкции.

Здания Ново-Адмиралтейского острова станут памятниками архитектуры
Перенос мощностей «Адмиралтейских верфей» с Новоадмиралтейского острова на остров Котлин в Финском заливе позволит высвободить территории общей площадью 16,8, которые планируется продать для редевелпмента в ходе открытых торгов.

Власти Петербурга отказали в согласовании марша памяти Бориса Немцова
Власти Санкт-Петербурга ответили отказом в согласовании марша памяти политика Бориса Немцова в центральной части города.

В Санкт-Петербурге предложили установить памятник гопнику
В одном из спальных районах Санкт-Петербурга может появиться памятник гопнику. Фигура человека, сидящего в спортивном костюме на корточках, будет оборудована специальным отверстием, куда туристы смогут вставить мобильный телефон и…

Власти Петербурга намерены сократить штат чиновников
В текущем году Смольный намерен сократить от 250 до 300 чиновников. Об этом рассказала глава комитета по экономической политике Петербурга Елена Ульянова, пишет «Фонтанка.ру».


  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • Георгия,
  • Памятник,
  • Архитектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
решили подсчитать что ещё не снесли и не изгадили…
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: