Пояс Богородицы отправился из Красноярска в Тюмень Честный Пояс Пресвятой Богородицы будет находиться в Тюмени с обеда 3 ноября до утра 4 ноября, двери храма для прихожан будут открыты в течение всей ночи. В связи с этим стражи порядка призывают горожан соблюдать спокойствие, не создавать заторов и столпотворений, заходить на территорию Свято-Троицкого монастыря в порядке очереди. Пояс Пресвятой Богородицы, пребывающий в Красноярске с 1 ноября, в четверг будет отправлен в город Тюмень, сообщает пресс-служба Красноярской епархии. В эти минуты святыня прибывает в красноярский аэропорт Емельяново, где в торжественной обстановке будет пронесена вдоль рядов воспитанников Красноярского кадетского корпуса, казаков красноярского отдела Енисейского войскового казачьего общества к трапу самолета, на котором она покинет Красноярск. Чтобы привезти пояс Пресвятой Богородицы в Россию, переговоры с монахами из Афонского монастыря велись целых 6 лет. Видимо, понимая это, верующие в Красноярске, идя к Покровскому кафедральному собору, где находится христианская реликвия, берут с собой от небольших лоскутков ткани до целых рулонов материи. Богородица, Ноябрь, Красноярск, ПОЯС, ТРАП

Пояс Богородицы отправился из Красноярска в Тюмень

Пояс Богородицы отправился из Красноярска в ТюменьЧестный Пояс Пресвятой Богородицы будет находиться в Тюмени с обеда 3 ноября до утра 4 ноября, двери храма для прихожан будут открыты в течение всей ночи. В связи с этим стражи порядка призывают горожан соблюдать спокойствие, не создавать заторов и столпотворений, заходить на территорию Свято-Троицкого монастыря в порядке очереди.

Пояс Пресвятой Богородицы, пребывающий в Красноярске с 1 ноября, в четверг будет отправлен в город Тюмень, сообщает пресс-служба Красноярской епархии. В эти минуты святыня прибывает в красноярский аэропорт Емельяново, где в торжественной обстановке будет пронесена вдоль рядов воспитанников Красноярского кадетского корпуса, казаков красноярского отдела Енисейского войскового казачьего общества к трапу самолета, на котором она покинет Красноярск.

Чтобы привезти пояс Пресвятой Богородицы в Россию, переговоры с монахами из Афонского монастыря велись целых 6 лет. Видимо, понимая это, верующие в Красноярске, идя к Покровскому кафедральному собору, где находится христианская реликвия, берут с собой от небольших лоскутков ткани до целых рулонов материи.

Россиянки доехали из Красноярска в Амстердам на «девятке»
Сестры Мария Сысоева и Алена Пинчук из Красноярка, а также москвичка Ника Афанасьева доехали из России до Амстердама на автомобиле ВАЗ 2109.


  • Богородица,
  • Ноябрь,
  • Красноярск,
  • ПОЯС,
  • ТРАП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
полная страна людей, слепо надеящихся на высшую силу…
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 15:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: