Обама пожелал Саркози, чтобы его дочь была похожа на маму

Президент США Барак Обама на встрече в Каннах пожелал своему французскому коллеге Николя Саркози, чтобы его новорожденная дочь была больше похожа на маму, топ-модель Карлу Бруни, чем на папу, передает радио «Вести ФМ».

Карла Бруни еще до родов заявила, что будет всячески охранять ребенка от журналистов и фотографов, поэтому выйдя с ней на прогулку, первая леди Франции не только тщательно закутала девочку, но и прикрывала крохотную головку руками, пишет «Daily Mail».

Участники саммита G20 в Канне увидят новорожденную дочь президентской четы Франции только на фотографии. Супруга французского лидера Николя Саркози — Карла Бруни не приедет 3-4 ноября на Лазурный берег, сообщили источники в президентском окружении.

Обама пожелал дочери Саркози быть похожей на маму
Президент США Барак Обама на сегодняшней встрече со своим французским коллегой Николя Саркози пожелал тому, чтобы его новорожденная дочь была больше похожа на маму — топ-модель Карлу Бруни, чем на папу.

Обама пожелал дочке Саркози стать похожей на маму, а не на папу
Президент США Барак Обама сделал сегодня сомнительный комплимент своему французскому коллеге. На встрече в Канне, где сегодня должна открыться встреча «большой двадцатки», он пожелал, чтобы новорожденная дочь Николя Саркози была больше похожа на маму — топ-модель Карлу Бруни, чем на папу.

Дочь Марины Голуб: Мне в радость быть похожей на маму
Анастасия Голуб, дочь покойной Марины Голуб, заменит маму в шоу «Девчата». Первый выпуск уже на днях покажут в эфире.

Молодым Олег Знарок был похож на Александра Радулова — ругался на льду и был таким же вспыльчивым
Старший тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш рассказал о подготовке национальной команды к домашнему чемпионату мира, объяснил, почему ошибочно считать, что он не рвется к работе первым номером…


  • Бруни,
  • ДОЧЬ,
  • Карла,
  • Николя,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: