Составлены фотороботы подозреваемых в убийстве Сиражудина Хурикского

Составлены фотороботы подозреваемых в убийстве Сиражудина ХурикскогоМВД Дагестана публикует в четверг фотороботы подозреваемых в убийстве шейха Сиражудина Исрафилова ( Хурикского ). Напомним, 27 октября около 17:00 мск двое неизвестных предположительно из пистолета Макарова расстреляли Сиражудина Исрафилова во дворе его дома в селе Хурик Табасаранского района.

Как сообщает МВД, по подозрению в убийстве разыскиваются двое молодых людей. Один из них был одет в спортивную одежду черного цвета, на голове кепка цвета «хаки» и кроссовки черного цвета, на вид 23-25 лет, рост 176-178, среднего телосложения, волосы светлые, длинные, зеленые глаза.

Накануне президент Дагестана Магомедсалам Магомедов посетил селение Хурик Табасаранского района, где выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего, известного мусульманского богослова, шейха Исрафилова Сиражутдина ( Хурикского ).

В Томске задержан подозреваемый в убийстве 3-летней Вики Вылегжаниной
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве трехлетней девочки в Томске.

Подозреваемый в убийстве восьмилетней Василисы Галициной задержан
В Набережных Челнах задержан подозреваемый в убийстве восьмилетней Василисы Галициной, сообщает МВД РФ. Ведомство отмечает, что собранные улики «позволяют утверждать о причастности мужчины к совершению данного преступления».


  • Цвета,
  • ШЕЙХ,
  • МВД,
  • Сиражудин,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: