Первая перехватывающая парковка уже открылась в Москве Плата за парковку осуществляется через терминалы, расположенные возле выездов с территории стоянки. Чтобы рассчитаться по льготному тарифу, от водителя требуется приложить к устройству сначала парковочную карту, а затем билет на метро. Недавно у станции «Аннино» заработала дешевая перехватывающая парковка. Стоимость парковки составит всего 50 рублей в сутки, однако такое право получит лишь тот автомобилист, кто купит билет на метро. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился упростить систему оплаты стоянки на перехватывающих парковках города. Такое мнение он высказал на совещании в ходе осмотра открывшейся парковки у метро «Аннино», которая стала первым из 23 запланированных перехватывающих паркингов возле станций столичной подземки. Фото с сайта lenta.ru Метро, Парковка, Аннино, Билет, Стоянка

Первая перехватывающая парковка уже открылась в Москве

Первая перехватывающая парковка уже открылась в МосквеПлата за парковку осуществляется через терминалы, расположенные возле выездов с территории стоянки. Чтобы рассчитаться по льготному тарифу, от водителя требуется приложить к устройству сначала парковочную карту, а затем билет на метро.

Недавно у станции «Аннино» заработала дешевая перехватывающая парковка. Стоимость парковки составит всего 50 рублей в сутки, однако такое право получит лишь тот автомобилист, кто купит билет на метро.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился упростить систему оплаты стоянки на перехватывающих парковках города. Такое мнение он высказал на совещании в ходе осмотра открывшейся парковки у метро «Аннино», которая стала первым из 23 запланированных перехватывающих паркингов возле станций столичной подземки.

Фото с сайта lenta.ru


  • Метро,
  • Парковка,
  • Аннино,
  • Билет,
  • Стоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: