Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров. Сегодня в прокат выходит новый фильм Стивена Спилберга «Приключения Тинтина» — проект, к которому выдающийся американский режиссер шел тридцать лет. Приключенческая картина о юном репортере, который ищет пиратские сокровища, сделана по легендарным комиксам бельгийца Эрже. Незадолго до смерти в 1983 году Эрже, вдохновленный историями об Индиане Джонсе, заявил, что лишь он способен снять фильм по его комиксам и передал права на их экранизацию знаменитому режиссеру. Спилберг, в свою очередь, провел кастинг, но вскоре свернул затею. Фото с сайта lenta.ru Фильм, ЭРЖА, Комикс, Ноябрь, Смерть

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокатНоминально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

Сегодня в прокат выходит новый фильм Стивена Спилберга «Приключения Тинтина» — проект, к которому выдающийся американский режиссер шел тридцать лет. Приключенческая картина о юном репортере, который ищет пиратские сокровища, сделана по легендарным комиксам бельгийца Эрже.

Незадолго до смерти в 1983 году Эрже, вдохновленный историями об Индиане Джонсе, заявил, что лишь он способен снять фильм по его комиксам и передал права на их экранизацию знаменитому режиссеру. Спилберг, в свою очередь, провел кастинг, но вскоре свернул затею.

Фото с сайта lenta.ru

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…


  • Фильм,
  • ЭРЖА,
  • Комикс,
  • Ноябрь,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: