В Петербурге двухлетняя девочка погибла под колесами грузовика Водитель фуры, который накануне вечером на пешеходном переходе насмерть сбил двухлетнего ребенка, сейчас находится в 68 отделе полиции. Ждет следователей и решения вопроса о возбуждении уголовного дела. В результате страшной трагедии, разыгравшейся на Дунайском проспекте, двухлетняя девочка скончалась на месте трагедии, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.34-летняя мама получила травмы, пострадавшую госпитализировали в одну из клиник Петербурга. Мать и ребенок двух с половиной лет попали под колеса грузовика Scania на нерегулируемом пешеходном переходе в Петербурге — девочка погибла, а женщину доставили в больницу. Около 19.40 вчера на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе произошел наезд Scania с прицепом, закрепленного за ООО «Трансстрой», на 34-летнюю женщину, переходившую дорогу с детской коляской. Девочка, Переход, Трагедия, Женщина, Колесо

В Петербурге двухлетняя девочка погибла под колесами грузовика

В Петербурге двухлетняя девочка погибла под колесами грузовикаВодитель фуры, который накануне вечером на пешеходном переходе насмерть сбил двухлетнего ребенка, сейчас находится в 68 отделе полиции. Ждет следователей и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В результате страшной трагедии, разыгравшейся на Дунайском проспекте, двухлетняя девочка скончалась на месте трагедии, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.34-летняя мама получила травмы, пострадавшую госпитализировали в одну из клиник Петербурга.

Мать и ребенок двух с половиной лет попали под колеса грузовика Scania на нерегулируемом пешеходном переходе в Петербурге — девочка погибла, а женщину доставили в больницу. Около 19.40 вчера на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе произошел наезд Scania с прицепом, закрепленного за ООО «Трансстрой», на 34-летнюю женщину, переходившую дорогу с детской коляской.

В Петербурге двухлетняя девочка погибла под колесами фуры
В Московской районе Санкт-Петербурге автомобиль «Скания» сбил женщину, которая переходила дорогу с коляской, в которой сидела двухлетняя девочка. Ребенок погиб на месте, 34-летняя женщина госпитализирована.


  • Девочка,
  • Переход,
  • Трагедия,
  • Женщина,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.