В Москве отменили строительство трех торговых центров Возле Марьинского парка должен был появиться торгово-бытовой комплекс, площадью 2700 квадратных метров и с подземной частью площадью около 800 квадратных метров. Офисно-торговый комплекс на пересечении улиц предположительно мог занять территорию, площадью 0,75 гектара. его строительство могло усложнить итак непростую ситуацию с автодвижением, которое во многом усложнилось из-за строительства ТЦ «Гагаринский». Как напоминает «КМ. RU», власти Москвы приняли решение увеличивать торговые площади в столице не за счет огромных торговых центров, а за счет внедрения небольших магазинов, которые будут находиться в шаговой доступности, так как в настоящий момент ощущается дефицит подобных торговых точек. Власти Москвы приняли решение отменить строительство трех торговых центров на территории города, сообщает РИА «Новости» 3 ноября со ссылкой на источник в городской администрации. Как выяснилось, первый торгово-бытовой комплекс должен был появиться по адресу Марьинский парк, микрорайон 6, корпус 28. Комплекс, Площадь, Москва, Решение, Строительство

В Москве отменили строительство трех торговых центров

Возле Марьинского парка должен был появиться торгово-бытовой комплекс, площадью 2700 квадратных метров и с подземной частью площадью около 800 квадратных метров. Офисно-торговый комплекс на пересечении улиц предположительно мог занять территорию, площадью 0,75 гектара. его строительство могло усложнить итак непростую ситуацию с автодвижением, которое во многом усложнилось из-за строительства ТЦ «Гагаринский».

Как напоминает «КМ. RU», власти Москвы приняли решение увеличивать торговые площади в столице не за счет огромных торговых центров, а за счет внедрения небольших магазинов, которые будут находиться в шаговой доступности, так как в настоящий момент ощущается дефицит подобных торговых точек.

Власти Москвы приняли решение отменить строительство трех торговых центров на территории города, сообщает РИА «Новости» 3 ноября со ссылкой на источник в городской администрации. Как выяснилось, первый торгово-бытовой комплекс должен был появиться по адресу Марьинский парк, микрорайон 6, корпус 28.

У метро «Молодежная» в Москве эвакуировали людей из торговых центров
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Там рассказали, что на службу «02» поступило сообщение об угрозе взрыва в торговом центре, расположенном у станции метро «Молодежная» без…


  • Комплекс,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Решение,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.