Форвард ЦСКА Вагнер Лав получил трехматчевую дисквалификацию Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) дисквалифицирован на три матча, сообщает пресс-служба РФС. Нападающий наказан за грубую игру против защитника нальчикского «Спартака» черногорца Миодрага Джудовича в матче 29-го тура премьер-лиги. Несмотря на решение КДК РФС о дисквалификации нападающего ЦСКА Вагнера Лав на три матча, у бразильца остается шанс сыграть за красно-синих в национальном чемпионате в 2011-м году. Его дисквалификацию могут приостановить после двух пропущенных встреч: такая возможность предусмотрена в Дисциплинарном регламенте РФС. Форвард московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча чемпионата России за грубую игру, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Вагнер наказан за нарушение правил в матче со «Спартаком» из Нальчика ( 4:0 ), в ходе которого бразилец грубо атаковал футболиста команды соперника Миодрага Джудовича. Фото с сайта lenta.ru ЛАВА, МАТЧ, Вагнер, ЦСКА, ИГРА

Форвард ЦСКА Вагнер Лав получил трехматчевую дисквалификацию

Форвард ЦСКА Вагнер Лав получил трехматчевую дисквалификациюБразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) дисквалифицирован на три матча, сообщает пресс-служба РФС. Нападающий наказан за грубую игру против защитника нальчикского «Спартака» черногорца Миодрага Джудовича в матче 29-го тура премьер-лиги.

Несмотря на решение КДК РФС о дисквалификации нападающего ЦСКА Вагнера Лав на три матча, у бразильца остается шанс сыграть за красно-синих в национальном чемпионате в 2011-м году. Его дисквалификацию могут приостановить после двух пропущенных встреч: такая возможность предусмотрена в Дисциплинарном регламенте РФС.

Форвард московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча чемпионата России за грубую игру, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Вагнер наказан за нарушение правил в матче со «Спартаком» из Нальчика ( 4:0 ), в ходе которого бразилец грубо атаковал футболиста команды соперника Миодрага Джудовича.

Фото с сайта lenta.ru

Дисквалификация нападающего ЦСКА Вагнера Лав приостановлена
По просьбе ЦСКА дисквалификация была приостановлена с испытательным сроком в пять месяцев. Кроме того, КДК оштрафовал на суммы от 80 до 200 тысяч рублей за различные прегрешения болельщиков ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Динамо» и «Зенит», а «Анжи» и «Волга» были оштрафованы на 100 тысяч за недисциплинированное поведение футболистов, которые нахватали карточек в 31-м туре.


  • ЛАВА,
  • МАТЧ,
  • Вагнер,
  • ЦСКА,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: