Выпущена самая «крутая» Шеви Нива Стоимость особой «Нивы» составит 499 тысяч 300 рублей, а каждому покупателю вместе с документами вручат поздравительное письмо от имени гендиректора СП «GM-АвтоВАЗ» Джеффри Гловера. Как ранее сообщал «Югополис», «Шеви Нива» получит подушки безопасности и АБС. К 100-летнему юбилею марки Chevrolet компания подготовила ограниченную серию из 300 машин Chevy Niva, получивших целый ряд оборудования из арсенала серьезных внедорожников. Автомобиль обзавелся штатным шноркелем — забор воздуха для двигателя выведен вверх, так что можно штурмовать водные преграды, не опасаясь гидроудара. В отличие от стандартной комплектации, Chevrolet Niva Special Edition LC оснащена кронштейном крепления лебедки, оборудована наружным воздухозаборником для преодоления водных преград, имеет защиты двигателя и редуктора переднего моста, заднего бампера с фаркопом. Двигатель, Преграда, Отличие, Гидроудар, Внедорожник

Выпущена самая «крутая» Шеви Нива

Выпущена самая «крутая» Шеви НиваСтоимость особой «Нивы» составит 499 тысяч 300 рублей, а каждому покупателю вместе с документами вручат поздравительное письмо от имени гендиректора СП «GM-АвтоВАЗ» Джеффри Гловера. Как ранее сообщал «Югополис», «Шеви Нива» получит подушки безопасности и АБС.

К 100-летнему юбилею марки Chevrolet компания подготовила ограниченную серию из 300 машин Chevy Niva, получивших целый ряд оборудования из арсенала серьезных внедорожников. Автомобиль обзавелся штатным шноркелем — забор воздуха для двигателя выведен вверх, так что можно штурмовать водные преграды, не опасаясь гидроудара.

В отличие от стандартной комплектации, Chevrolet Niva Special Edition LC оснащена кронштейном крепления лебедки, оборудована наружным воздухозаборником для преодоления водных преград, имеет защиты двигателя и редуктора переднего моста, заднего бампера с фаркопом.

Автоновости
Opel представил «заряженный» хэтчбек Astra нового поколения Компания Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения. От обычной версии «Астры» ее «заряженную» модификацию отличают иные задний и передний бамперы, боковые «юбки», спойлер на крыше, а также измененные патрубки выхлопной системы. В салоне машины появятся сиденья в спортивном стиле, кожаный руль и новая приборная панель.


  • Двигатель,
  • Преграда,
  • Отличие,
  • Гидроудар,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.