В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена Сегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности». Как сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу, 24 января 2011 года Роман Полевой по договоренности с матерью девочки должен был присматривать за 3-летней падчерицей Аленой Щипиной. Однако, молодой человек оставил ребенка в доме на участке № 389 садоводства «Рехколово» поселка «Александровское» Пушкинского района Петербурга без присмотра, а сам вышел в магазин. Судебное заседание по резонансному делу о гибели 3-летней Алены Щипиной, которую несколько месяцев искали в Пушкинском районе, начнется сегодня с 11.00 МСК в судебном участке № 179 в Пушкине. Об этом «БалтИнфо» сообщили участники процесса. [[!link:235722]] Напомним, 4 января 2011 года Роман Полевой по договоренности с матерью девочки должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой. АЛЕН, Щипина, Роман, Январь, Договоренность

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя АленаСегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу, 24 января 2011 года Роман Полевой по договоренности с матерью девочки должен был присматривать за 3-летней падчерицей Аленой Щипиной. Однако, молодой человек оставил ребенка в доме на участке № 389 садоводства «Рехколово» поселка «Александровское» Пушкинского района Петербурга без присмотра, а сам вышел в магазин.

Судебное заседание по резонансному делу о гибели 3-летней Алены Щипиной, которую несколько месяцев искали в Пушкинском районе, начнется сегодня с 11.00 МСК в судебном участке № 179 в Пушкине. Об этом «БалтИнфо» сообщили участники процесса. [[!link:235722]] Напомним, 4 января 2011 года Роман Полевой по договоренности с матерью девочки должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой.

В Кельне нашелся мужчина, из-за которого чуть не отменили карнавал
Мужчина, купивший на строительном рынке в Пульхайме неподалеку от Кёльна большое количество аммиачной селитры, явился в полицию после того, как правоохранители распространили его фотографию, сообщает таблоид Bild.


  • АЛЕН,
  • Щипина,
  • Роман,
  • Январь,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.