В Петербурге под колесами грузовика погибла двухлетняя девочка

В Петербурге под колесами грузовика погибла двухлетняя девочкаРебенок погиб в ДТП 2 ноября в Московском районе. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Ребенок погиб в ДТП, которое произошло в среду вечером в Московском районе Петербурга, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы регионального ГИБДД. Около 19.40 мск на нерегулируемом перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе водитель автомобиля «Скания» с прицепом совершил наезд на переходившую дорогу женщину с коляской, — сказала собеседница агентства.

Мать и ребенок двух с половиной лет попали под колеса грузовика Scania на нерегулируемом пешеходном переходе в Петербурге — девочка погибла, а женщину доставили в больницу. Около 19.40 вчера на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе произошел наезд Scania с прицепом, закрепленного за ООО «Трансстрой», на 34-летнюю женщину, переходившую дорогу с детской коляской.

В Петербурге зверски избили и изнасиловали двухлетнюю девочку
Как пишет АЖУР, вчера, 26 сентября, в 62-й отдел полиции поступил звонок из стационара детской больницы № 5 о том, что к ним около полуночи поступила полуторогодовалая девочка с тяжелыми травмами. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего, ведется расследование.К слову, в тот же вечер, около 20:00 в ту же больницу из петербургского детского сада №4 поступила 4-летняя девочка.

В Петербурге двухлетняя девочка погибла под колесами грузовика
Водитель фуры, который накануне вечером на пешеходном переходе насмерть сбил двухлетнего ребенка, сейчас находится в 68 отделе полиции. Ждет следователей и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В Азербайджане под колесами автомобиля погибла малолетняя девочка
Происшествие зарегистрировано на территории Джалилабадского района Азербайджана. Как сообщили AZE.az в правоохранительных органах, инцидент произошел на территории села Гаразенджир Джалилабадского района Азербайджана.

В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу
В ДТП под Нижним Новгородом погибли члены команды по пауэрлифтингу — тренер и четыре спортсменки.


  • Женщина,
  • Шоссе,
  • Ребенок,
  • ЦЕП,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: