В Красном море горит паром с 1200 пассажирами на борту На борту находились более 1200 человек, среди них могут быть россияне. Сильный пожар заставил пассажиров покинуть судно, в том числе на спасательных шлюпках, сообщил агентству Reuters представитель египетского Управления портом Красного моря. У берегов Иордана в Красном море сегодня загорелся паром, на борту которого находится 1200 человек. Огонь вспыхнул в грузовом отсеке, когда судно вышло из порта Акабы и направилось к египетским берегам в Нувейбу. Сильный пожар произошел на борту пассажирского парома, курсирующего по Красному морю между иорданским портом Акаба и египетским Нувейба, сообщает в четверг интернет-портал «Аль-Ахрам». На борту парома находятся порядка 1,2 тысячи человек, в основном граждане Египта. БОРТ, Человек, ПОРТ, Паром, Пожар

В Красном море горит паром с 1200 пассажирами на борту

На борту находились более 1200 человек, среди них могут быть россияне. Сильный пожар заставил пассажиров покинуть судно, в том числе на спасательных шлюпках, сообщил агентству Reuters представитель египетского Управления портом Красного моря.

У берегов Иордана в Красном море сегодня загорелся паром, на борту которого находится 1200 человек. Огонь вспыхнул в грузовом отсеке, когда судно вышло из порта Акабы и направилось к египетским берегам в Нувейбу.

Сильный пожар произошел на борту пассажирского парома, курсирующего по Красному морю между иорданским портом Акаба и египетским Нувейба, сообщает в четверг интернет-портал «Аль-Ахрам». На борту парома находятся порядка 1,2 тысячи человек, в основном граждане Египта.

В Тихом океане горит траулер с 52 пассажирами на борту под флагом Тайваня
ТОКИО, 26 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Траулер под флагом Тайваня с 52 пассажирами на борту горит в Тихом океане. Об этом сообщила береговая охрана Японии.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • ПОРТ,
  • Паром,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.