В Египте горит паром, на котором находятся более 1,2 тыс. человек В Египте горит паром, на котором в настоящий момент находятся более 1,2 тыс. человек. Об этом сообщил сегодня сотрудник управления, осуществляющего надзор за морским судоходством в Красном море. Экипаж парома подал сигнал SOS, сразу же после того как судно вышло из Акабы. По предварительным данным, возгорание началось в автомобильном трюме, он практически полностью выгорел. Сильный пожар произошел на борту пассажирского парома, курсирующего по Красному морю между иорданским портом Акаба и египетским Нувейба, сообщает в четверг интернет-портал «Аль-Ахрам». На борту парома находятся порядка 1,2 тысячи человек, в основном граждане Египта. Паром, БОРТ, Человек, Красный, МОРЕ

В Египте горит паром, на котором находятся более 1,2 тыс. человек

В Египте горит паром, на котором в настоящий момент находятся более 1,2 тыс. человек. Об этом сообщил сегодня сотрудник управления, осуществляющего надзор за морским судоходством в Красном море.

Экипаж парома подал сигнал SOS, сразу же после того как судно вышло из Акабы. По предварительным данным, возгорание началось в автомобильном трюме, он практически полностью выгорел.

Сильный пожар произошел на борту пассажирского парома, курсирующего по Красному морю между иорданским портом Акаба и египетским Нувейба, сообщает в четверг интернет-портал «Аль-Ахрам». На борту парома находятся порядка 1,2 тысячи человек, в основном граждане Египта.


  • Паром,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Красный,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: