Уволен главный тренер ХК «Салават Юлаев» Отставка с поста главного тренера уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» не стала неожиданной для Сергея Михалева, признался сам специалист агентству «Р-Спорт». В четверг было объявлено о расторжении контактов клуба с Михалевым, а также старшим тренером Сергеем Герсонским. Напомним, что в межсезонье Михалев в третий раз в карьере встал у руля уфимской команды, которую покинул Вячеслав Быков. Ранее специалист возглавлял «Салават» с 1987-го по 1990-й год, а также с 2005-го по 2009-й год. Руководство «Салавата Юлаева» отправило в отставку главного тренера Сергея Михалева, а также старшего тренера команды Сергея Герсонского, сообщает пресс-служба уфимского клуба. Решение было принято после матча с «Автомобилистом» (4:3 Б). Сергей, Тренер, КЛУБ, Специалист, Михалев

Уволен главный тренер ХК «Салават Юлаев»

Уволен главный тренер ХК «Салават Юлаев»Отставка с поста главного тренера уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» не стала неожиданной для Сергея Михалева, признался сам специалист агентству «Р-Спорт». В четверг было объявлено о расторжении контактов клуба с Михалевым, а также старшим тренером Сергеем Герсонским.

Напомним, что в межсезонье Михалев в третий раз в карьере встал у руля уфимской команды, которую покинул Вячеслав Быков. Ранее специалист возглавлял «Салават» с 1987-го по 1990-й год, а также с 2005-го по 2009-й год.

Руководство «Салавата Юлаева» отправило в отставку главного тренера Сергея Михалева, а также старшего тренера команды Сергея Герсонского, сообщает пресс-служба уфимского клуба. Решение было принято после матча с «Автомобилистом» (4:3 Б).

Юрзинов-младший будет помощником главного тренера ХК "Салават Юлаев"
Главный тренер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Венер Сафин сообщил, что его помощниками станут Владимир Юрзинов-младший и Василий Чижов. Сафин был утвержден главным тренером «Салавата» в воскресенье.


  • Сергей,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Специалист,
  • Михалев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: