Баскетболисты ЦСКА разгромили в Евролиге "Загреб" с разницей в 42 очка Предсказуемая победа над аутcайдером группы для армейской команды вышла слишком уж легкой. ЦСКА хладнокровно наращивал преимущество над соперником, добившись к финальной сирене разницы в 42 очка. В третьем туре группового турнира баскетбольной Евролиги московский ЦСКА в гостях камня на камне не оставил от обороны хорватского «Загреба». Соперник не смог даже «выйти» из 50 очков – 89:47. Столичный ЦСКА в матче 3-го тура регулярного чемпионата Евролиги в гостях встречался с хорватским «Загребом». Дебютант Евролиги начал поединок с попаданий Крунослава Симона и Марио Касуна, однако затем пропустил рывок чемпионов России 16:0 и фактически перестал сопротивляться. ЦСКА, Евролига, Гость, Дебютант, Загреб

Баскетболисты ЦСКА разгромили в Евролиге "Загреб" с разницей в 42 очка

Баскетболисты ЦСКА разгромили в Евролиге 'Загреб' с разницей в 42 очкаПредсказуемая победа над аутcайдером группы для армейской команды вышла слишком уж легкой. ЦСКА хладнокровно наращивал преимущество над соперником, добившись к финальной сирене разницы в 42 очка.

В третьем туре группового турнира баскетбольной Евролиги московский ЦСКА в гостях камня на камне не оставил от обороны хорватского «Загреба». Соперник не смог даже «выйти» из 50 очков – 89:47.

Столичный ЦСКА в матче 3-го тура регулярного чемпионата Евролиги в гостях встречался с хорватским «Загребом». Дебютант Евролиги начал поединок с попаданий Крунослава Симона и Марио Касуна, однако затем пропустил рывок чемпионов России 16:0 и фактически перестал сопротивляться.

Баскетболисты ЦСКА обыграли "Брозе Баскетс" в матче Евролиги
В стартовой игре самого престижного клубного турнира Европы баскетболисты из Бамберга разгромили хорватский «Загреб» с разницей в 31 очко. Это заставляло армейцев с уважением отнестись к сопернику, хотя к элите европейского баскетбола немецкий клуб отнести сложно.


  • ЦСКА,
  • Евролига,
  • Гость,
  • Дебютант,
  • Загреб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: