ХК "Атлант" отправил в отставку главного тренера Густафссона Напомним, что Густафссон, в активе которого олимпийское золото Турина со сборной Швеции, возглавил «Атлант» в межсезонье. Он пришел на смену Милошу Ржиге, который отправился в СКА. По обоюдному согласию сторон прекращены отношения с Бенгтом-Оке Густафссоном. Исполняющим обязанности главного тренера ХК «Атлант» стал другой шведский специалист Янне Карлссон, ранее занимавший пост старшего тренера клуба. Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон после поражения от «Югры» ( 0:1 ) отметил уверенную игру вратарей и всей обороны своей команды в целом. По словам наставника, возвращение на лед Алексея Ковалева ожидается через две недели. Тренер, Густафссон, Атлант, Бенгток, ЮГРА

ХК "Атлант" отправил в отставку главного тренера Густафссона

ХК 'Атлант' отправил в отставку главного тренера ГустафссонаНапомним, что Густафссон, в активе которого олимпийское золото Турина со сборной Швеции, возглавил «Атлант» в межсезонье. Он пришел на смену Милошу Ржиге, который отправился в СКА.

По обоюдному согласию сторон прекращены отношения с Бенгтом-Оке Густафссоном. Исполняющим обязанности главного тренера ХК «Атлант» стал другой шведский специалист Янне Карлссон, ранее занимавший пост старшего тренера клуба.

Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон после поражения от «Югры» ( 0:1 ) отметил уверенную игру вратарей и всей обороны своей команды в целом. По словам наставника, возвращение на лед Алексея Ковалева ожидается через две недели.

«Реал» отправил в отставку главного тренера Карло Анчелотти
Между тем новый главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" будет назван на следующей неделе.


  • Тренер,
  • Густафссон,
  • Атлант,
  • Бенгток,
  • ЮГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.