Березовский просто звонил и брал миллионы долларов у Абрамовича В настоящее время в Лондоне проходит судебный процесс, на котором Абрамович дает показания по иску Березовского, требующего компенсации в размере 6,5 млрд долларов. Абрамович утверждает, что обращался в середине 1990-х годов к Березовскому исключительно за политической протекцией, физическую «крышу» он получил как «бесплатное приложение» от его окружения. Как следует из слов ответчика, в девяностые года он передавал опальному олигарху миллионы долларов, причем даже не ясно с какими именно целями. Абрамович заявил, что ему просто звонили и просили денег. Отвечая на вопросы адвоката Березовского — Лоуренса Рабиновича, — Абрамович сообщил, что первый крупный платеж истцу за политическую поддержку, в результате которой была создана и приватизирована «Сибнефть», позже попавшая под контроль бизнесмена, был осуществлен в марте 1995 г. и составил $8 млн. Фото с сайта lenta.ru Абрам, Доллар, Рабино, Поддержка, Истец

Березовский просто звонил и брал миллионы долларов у Абрамовича

Березовский просто звонил и брал миллионы долларов у АбрамовичаВ настоящее время в Лондоне проходит судебный процесс, на котором Абрамович дает показания по иску Березовского, требующего компенсации в размере 6,5 млрд долларов. Абрамович утверждает, что обращался в середине 1990-х годов к Березовскому исключительно за политической протекцией, физическую «крышу» он получил как «бесплатное приложение» от его окружения.

Как следует из слов ответчика, в девяностые года он передавал опальному олигарху миллионы долларов, причем даже не ясно с какими именно целями. Абрамович заявил, что ему просто звонили и просили денег.

Отвечая на вопросы адвоката Березовского — Лоуренса Рабиновича, — Абрамович сообщил, что первый крупный платеж истцу за политическую поддержку, в результате которой была создана и приватизирована «Сибнефть», позже попавшая под контроль бизнесмена, был осуществлен в марте 1995 г. и составил $8 млн.

Фото с сайта lenta.ru

«Нам звонили и предлагали миллионы долларов»
«Мы считаем, что происходящее сейчас на Украине – наказание, которое приготовил Запад России из-за ее позиции по Сирии», – рассказал газете ВЗГЛЯД участник межсирийских переговоров в Москве, делегат от оппозиции Ахикар Исса.


  • Абрам,
  • Доллар,
  • Рабино,
  • Поддержка,
  • Истец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.