Главой управления спецпрограмм президента РФ назначен Дмитрий Рыжков Царенко возглавлял его с 2000 года. Рыжков работал в аппарате правительства с 2004 года и занимался вопросами оборонной промышленности, правоохранительной деятельности и деятельности спецслужб. Президент России Дмитрий Медведев назначил своим указом Дмитрия Рыжкова начальником главного управления специальных программ президента РФ.Глава российского государства подписал соответствующий указ, размещенный в четверг на сайте пресс-службы Кремля. Документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов сегодня, 3 ноября. Другим указом глава государства снял с этой должности Александра Царенко, занимавшего пост с 2000 года. УКАЗ, Деятельность, Государство, Царенко, Кремль

Главой управления спецпрограмм президента РФ назначен Дмитрий Рыжков

Главой управления спецпрограмм президента РФ назначен Дмитрий РыжковЦаренко возглавлял его с 2000 года. Рыжков работал в аппарате правительства с 2004 года и занимался вопросами оборонной промышленности, правоохранительной деятельности и деятельности спецслужб.

Президент России Дмитрий Медведев назначил своим указом Дмитрия Рыжкова начальником главного управления специальных программ президента РФ.Глава российского государства подписал соответствующий указ, размещенный в четверг на сайте пресс-службы Кремля.

Документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов сегодня, 3 ноября. Другим указом глава государства снял с этой должности Александра Царенко, занимавшего пост с 2000 года.

Дмитрий Рыжков назначен главой управления спецпрограмм президента РФ
Документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов сегодня, 3 ноября. Другим указом глава государства снял с этой должности Александра Царенко, занимавшего пост с 2000 года.


  • УКАЗ,
  • Деятельность,
  • Государство,
  • Царенко,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: