В московском метро на станции «Крылатское» задымился поезд На станции «Крылатское» московского метро задымился поезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Инцидент произошел 3 ноября около 10:00. В среду вечером произошло задымление в одном из вагонов поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена, в результате было нарушено движение. На прошлой неделе, 26 октября, из-за пожара в подсобном помещении и задымления на станции «Орехово» были эвакуированы пассажиры, и на полтора часа был нарушен график движения поездов на Замоскворецкой линии. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в ходе проверки установлено, что источником дыма стала неисправность электропоезда, прибывшего на платформу. Сотрудники метрополитена вывели людей из состава, после чего отправили его на ремонт. Фото с сайта lenta.ru Метрополитен, Источник, Станция, Линия, ХОД

В московском метро на станции «Крылатское» задымился поезд

В московском метро на станции «Крылатское» задымился поездНа станции «Крылатское» московского метро задымился поезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Инцидент произошел 3 ноября около 10:00.

В среду вечером произошло задымление в одном из вагонов поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена, в результате было нарушено движение. На прошлой неделе, 26 октября, из-за пожара в подсобном помещении и задымления на станции «Орехово» были эвакуированы пассажиры, и на полтора часа был нарушен график движения поездов на Замоскворецкой линии.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в ходе проверки установлено, что источником дыма стала неисправность электропоезда, прибывшего на платформу. Сотрудники метрополитена вывели людей из состава, после чего отправили его на ремонт.

Фото с сайта lenta.ru

Очередное ЧП в московском метро: на станции "Комсомольская" снова "взбесился" эскалатор
В метро повторился инцидент с внезапной остановкой эскалатора. Есть пострадавшие.


  • Метрополитен,
  • Источник,
  • Станция,
  • Линия,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.