Юрий Чайка утвердил прокуроров Петербурга и Ленинградской области

Сегодня Генеральная прокуратура РФ сообщила о назначении на должности прокуроров Санкт-Петербурга и Ленобласти Сергея Литвиненко и Германа Штадлера соответственно, кандидатуры утверждены Генпрокурором Юрием Чайкой.

В органах прокуратуры работает с 1988 года, занимал должности от стажера до прокурора Ленинградской области. Литвиненко — заслуженный юрист России, «Почетный работник прокуратуры РФ», награжден нагрудным знаком «За безупречную службу», кандидат юридических наук.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 02.11.2011 года государственный советник юстиции 2 класса Герман Штадлер назначен на должность прокурора Ленинградской области. Напомним, что накануне депутаты ЗакСа Ленобласти утвердили Штадлера в должности прокурора 47-го региона.

Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской области по ездовому спорту
14 и 15 февраля в Токсово на базе спортивного комплекса клуба армии ЗВО проходили ежегодные чемпионат и первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской области по ездовому спорту.

Вопрос объединения Петербурга и области могут вновь поднять в 2012 г
Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко, который сменил на этом посту Илью Клебанова, выступил за объединение Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По его словам, этот вопрос решится не раньше середины 2012 года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Смольном.

В Ленинградской области появится первая синагога для женщин-заключенных
В Ленинградской области откроют первую синагогу для евреек-заключенных, говорится в сообщении Федерации еврейских общин России (ФЕОР).


  • Прокурор,
  • Должность,
  • Ленобласть,
  • Штадлер,
  • Литвиненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: