Матвиенко предлагает сделать сенаторов беспартийными Прежний глава верхней палаты парламента Сергей Миронов покинул Совет Федерации 18 мая 2011 года. В этот день депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга решили отозвать эсера из Совфеда, поскольку, по их мнению. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко выступила с инициативой реформировать Сенат и сделать в результате изменений его беспартийным. В первую очередь по ее мнению нужно сделать так, что в ней не осталось представителей политических партий. Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предлагает сенаторам на время работы в СовФеде приостанавливать членство в партиях, по ее мнению, высшая палата должна быть надпартийной. Фото с сайта lenta.ru Федерация, Совет, Собрание, Матвиенко, Валентин

Матвиенко предлагает сделать сенаторов беспартийными

Матвиенко предлагает сделать сенаторов беспартийнымиПрежний глава верхней палаты парламента Сергей Миронов покинул Совет Федерации 18 мая 2011 года. В этот день депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга решили отозвать эсера из Совфеда, поскольку, по их мнению.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко выступила с инициативой реформировать Сенат и сделать в результате изменений его беспартийным. В первую очередь по ее мнению нужно сделать так, что в ней не осталось представителей политических партий.

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предлагает сенаторам на время работы в СовФеде приостанавливать членство в партиях, по ее мнению, высшая палата должна быть надпартийной.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко предлагает создать Общероссийский совет семей
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает создать в России Общероссийский совет семей, который бы занимался семейной политикой.


  • Федерация,
  • Совет,
  • Собрание,
  • Матвиенко,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.