Матвиенко предлагает сделать сенаторов беспартийными

Матвиенко предлагает сделать сенаторов беспартийнымиПрежний глава верхней палаты парламента Сергей Миронов покинул Совет Федерации 18 мая 2011 года. В этот день депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга решили отозвать эсера из Совфеда, поскольку, по их мнению.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко выступила с инициативой реформировать Сенат и сделать в результате изменений его беспартийным. В первую очередь по ее мнению нужно сделать так, что в ней не осталось представителей политических партий.

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предлагает сенаторам на время работы в СовФеде приостанавливать членство в партиях, по ее мнению, высшая палата должна быть надпартийной.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко предлагает создать Общероссийский совет семей
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает создать в России Общероссийский совет семей, который бы занимался семейной политикой.

Матвиенко предлагает активнее задействовать женщин в дипломатии
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает активнее задействовать женщин в международной дипломатии, в миротворческих и гуманитарных акциях. «Роль женщин растет не только на национальном уровне, но и на международной арене.

В Минске школьникам предлагают сделать «валентинки» для Лукашенко и чиновников — СМИ
В Минске ученикам предлагают сделать «валентинки» для президента страны, а также для чиновников, деятелей СМИ и ветеранов. Такая информация появилась сегодня в ряде белорусских изданий.

Дуров. Смерть жены была… сладкой, а из моего скелета предлагали сделать учебное пособие!
Родные упрекают: «Ну зачем ты так часто говоришь о смерти? Нельзя шутить на эту тему!» А я их не слушаю. И все равно шучу, говорит Лев Дуров. Я ведь старухи с косой уже не боюсь! Свой скелет, например, вообще чуть было не завещал науке. У меня же 25 переломов было! И вот в институте Склифосовского, куда я попал с очередной травмой, меня стали просить: «Завещайте нам, пожалуйста, свой скелет.


  • Федерация,
  • Совет,
  • Собрание,
  • Матвиенко,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: