Московский ЦСКА в гостях не смог обыграть турецкий «Трабзонспор»

Московский ЦСКА в гостях не смог обыграть турецкий «Трабзонспор»В равной игре команды создали примерно одинаковое число голевых моментов, а главным «героем» стал Думбия, заработавший два «горчичника». Уже на 90-й секунде лучший бомбардир чемпионата России после великолепного разрезающего паса Алана Дзагоева получил возможность для взятия ворот.

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью ( 0:0 ) в гостевом матче против турецкого «Трабзонспора» в четвертом туре Лиги чемпионов. Армейцы не уступили туркам даже несмотря на то, что последние 15 минут им пришлось играть в меньшинстве после удаления с поля нападающего ЦСКА Сейду Думбии, сообщает «РБК-Спорт».

Нулевая ничья ЦСКА в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов на поле «Трабзонспора» оставила противоречивые чувства. Будет жаль, если за досадой, источников которой в этот раз набралось достаточно, потеряются оптимистичные поводы, каковых армейская игра тоже дала немало.

Фото с сайта lenta.ru

«Ростов» стал единоличным лидером РФПЛ
«Ростов» в гостях не смог обыграть «Амкар» в стартовом матче 21-го тура чемпионата России по футболу.

«Ливерпуль» не смог выиграть у «Аугсбурга»
Завершились первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. «Ливерпуль» в гостях не смог одолеть «Аугсбург», а «Байер» на выезде сломил сопротивление «Спортинга».

Лавров про Ирак: мы люди вежливые и без приглашения в гости не ходим
Россия не собирается наносить удары по террористам на территории Ирака. С таким заявлением Лавров выступил в ходе пресс-конференции на полях Генассамблеи ООН.

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга
Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.


  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Рбкспорт,
  • Думбий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: